Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Унесенная ветром одежда": фанаты высмеяли публикацию обнаженной Лободы

Знаменитая певица вновь порадовала фанатскую аудиторию откровенным снимком, продемонстрировав вид сзади оголенного тела. Однако поклонники артистки не столько восхитились внешним видом ее фигуры, сколько решили поупражняться в остроумии, комментируя отсутствие на звезде одежды.
На опубликованном знаменитой украинской певицей снимке она изображена позирующей на белом стуле спиной к камере без видимых признаков одежды. Фоном для кадра служит голубая морская гладь, куда артистка устремила свой взор.
– унесенная ветром... (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – прокомментировала публикацию звезда.
Снимок знаменитости вызвал большой ажиотаж среди Instagram-аудитории. Лобода получила массу комментариев восхваляющих ее красоту, но вместе с тем пользователи Сети больше обратили внимание на подпись к посту. Некоторые из комментаторов решили подключить фантазию и дополнить запись звезды на тему того, что же несло ветром.
– "унесенная ветром одежда", "Унесенный лифчик ветром", "Мозги", – написали пользователи Сети.
Кроме того, музыкальный продюсер артистки сообщила в публикации, что "угорает от комментариев" пользователей, выбрав в качестве своего фаворита запись "хочу быть этим стулом". Фанаты незамедлительно выдвинули свои версии, кем они хотят быть на этом снимке, начиная от стола, за которым сидит Лобода, заканчивая солнцем, которое "хочет жарить".
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что фанатов восхитили "развратные" Гудков и Лобода на фото.