"Добрый шкаф" открылся в Наро-Фоминске после карантина

Детские сапожки и ползунки для новорожденных, женское пальто и теплый подростковый свитер. Как часто все эти вещи залеживаются на полках в домах нарофоминцев. И как говорится, выкинуть вещи рука не поднимается. И продать их тоже некому и неудобно. И все практически новое, потому что одевалось пару раз. А то и вовсе с ценником осталось висеть, так как размер не подошел. А кто-то в это же время нуждается. И не только в одежде, обуви и игрушках.
"Добрый шкаф" открылся в Наро-Фоминске после карантина
Фото: Бизби.руБизби.ру
В феврале 2019 года в Наро-Фоминске состоялось открытие пункта помощи семьям в трудной жизненной ситуации "Добрый шкаф". Этот добровольческий проект был реализован при поддержке депутата Московской областной , администрации Наро-Фоминского округа, генерального директора ГК "Остов" , торгово-промышленной палаты округа.
Основной его идеей было - создать единую платформу по сбору вещей для дальнейшей передачи семьям, оказавшимся в трудных жизненных условиях. И надо сказать проект стал востребованным у многих жителей округа.
В связи с эпидемией коронавируса весной 2020 года "Добрый шкаф" закрыл свои двери. И вот несколько дней назад "шкаф" открылся на прием и выдачу вещей.
График работы "Доброго шкафа"
Среда - выдача вещей с 10 до 17 часов.
Четверг - приём вещей с 15 до 19 часов.
Адрес: г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова, дом 18. Вход с левой стороны здания.
18+