Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Стрекоза любви: Ирина Горбачева рассекретила нового избранника

В 2018 году развелась с , за которым была замужем на протяжении трех лет. После расставания она тщательно скрывала свою личную жизнь и лишь недавно показала нового избранника, который живет в другой стране.

Стрекоза любви: Ирина Горбачева рассекретила нового избранника
Фото: Eva.ruEva.ru

В 2015 году Ирина Горбачева вышла замуж за актера Григория Калинина, но их брак продлился недолго: три года спустя артистка подала на развод. В интервью для Юрия Дудя она призналась, что бывший супруг постоянно изменял ей. Актриса прощала неверность, но однажды решилась расстаться с Григорием. Ирина скрывала личную жизнь после развода, но все же упомянула около полугода назад, что ее сердце несвободно.

По словам актрисы, ее избранник живет в другой стране, поэтому они оказались разлучены из-за карантина, связанного с пандемией коронавируса. Кроме того, Ирина призналась, что ее возлюбленный занимается музыкой. Поклонники гадали, кто же покорил сердце знаменитости, пока недавно она не отправилась в Киев.

В микроблоге Ирины появились снимки из столицы Украины, на большинстве она позирует с друзьями, но на двух артистка нежно держит за руку , бывшего солиста группы «Quest Pistols». На фото знаменитости выглядят очень счастливыми. Подписчики актрисы решили, что так она рассекретила нового избранника, они поздравили Ирину и пожелали ей, чтобы на этот раз ее отношения были прочными и счастливыми.