Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

У Ирины Горбачевой новый бойфренд

Поскольку старается не рассказывать журналистам о своей личной жизни, ее поклонники решили провести собственное расследование.

На протяжении трех лет актриса находилась в отношениях с – молодые люди состояли в браке до 2018 года, после чего случился развод. Недавно Ирина Горбачева была на интервью у Юрия Дудя, где она рассказала о причине развода с Калининым – по словам актрисы, муж ей изменял. После того, как супруги разошлись, Ирина отказалась от комментариев, касающихся ее личной жизни, и перестала делиться этой информацией в соцсетях. На вопросы журналистов о романах Горбачева также не отвечает.

Фанаты российской актрисы были так заинтересованы подробностями личной жизни Ирины, что организовали собственное расследование, в результате которого узнали, что Горбачева довольно часто появляется на людях вместе с Антоном Савлеповым. Известно также, что доказательства их отношений появились в Интернете не так давно.

Буквально на днях, в своем Instagram Ирина поделилась с подписчиками фотографиями после поездки на Украину. На одном из снимков звезда запечатлена вместе с Антоном, и молодые люди держатся за руки. По словам Горбачевой, она очень трепетно относится к Киеву: «Киев в моем сердце всегда!».

Опубликованные снимки взбудоражили подписчиков Горбачевой – некоторые сразу же сказали о своих догадках по поводу отношений Антона и Ирины, но большинство фанатов с радостью отнеслись к новостям о личной жизни Горбачевой. По мнению поклонников, молодые люди прекрасно смотрятся вместе.

Напомним, предыдущей возлюбленной Антона Савлепова была Юлия, занимающая должность директора его музыкальной группы «Агонь». Несколькими месяцами ранее в СМИ стали появляться новости о разводе Савлепова с супругой. Фанаты считают, что это могло случиться из-за отношений Антона с Горбачевой.