Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Саша Черно добилась увольнения сотрудницы роддома

Долгожданное появление на свет первенца Саши Черно омрачилось громким скандалом. Сотрудница роддома разгласила имя ребенка, и звезда «Дома-2» потребовала ее уволить.
Саша Черно добилась увольнения сотрудницы роддома
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Анна много лет работала специалистом по грудному вскармливанию. И именно в клинику, где она работала, попала звезда скандального телешоу «Дом-2» Саша Черно. Карьера Анны оборвалась из-за возникшего конфликта, когда девушка случайно, как она сама заявляет, разгласила имя новорожденного.
Естественно, что молодая мама на разглашение тайны имени сына разозлилась. Именно тогда в сети появились слухи, что Анне теперь грозит увольнение. В самом роддоме эту информацию опровергали, однако теперь же сама сотрудница сообщила, что ее заставили написать заявление по собственному желанию.
Черно в невиновность Анны не поверила. Она заявила, что девушка была подписана на нее в социальных сетях, поэтому просто не могла не знать, что молодая мама – это звезда «Дома-2». Более того – Александра заявила, что Анна уже была в центре подобного скандала, когда некая блогер, рожавшая в этой клинике, была недовольна аналогичной выходкой сотрудницы.
Анна возмутилась произошедшим. Она рассказала, что общалась с Александрой точно так же, как и с другими роженицами, и не знала, что с супружеской парой было заключен договор о неразглашении тайны. Анне, как она сама заявляет, это просто не разъяснили. По долгу службы она обязана была знать, как зовут малыша, с которым ей предстояло работать.
Теперь же девушку уволили, причем за один день. Она уточнила, а так ли необходимо ей увольняться, ведь Черно в суд не подавала. В отделе кадров заявили – если она не уйдет по собственному желанию, то ее все равно уволят по статье. Сейчас девушка числится безработной и, к слову, так и не получила свой полный расчет, а только 3 тысячи рублей. Анна считает, что ее могли оштрафовать.