Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Пышная" вокалистка из "Ленинграда" показала свои формы в купальнике

Артистка Виктория Кузьмина, известная по участию в шоу "Голос" и группе "Ленинград", продемонстрировала поклонникам достоинства своей фигуры. Она часто рассуждает о бодипозитиве и решила показать аудитории, что девушкам размера "плюс" не стоит комплексовать из-за веса.
Кузьмина пришла в группу "Ленинград" в 2017 году. Хотя сейчас коллектив не выступает, а песни вовсе звучат редко, каждый из участников занялся своими делами. Например, в последнее время более активно ведет журналистскую деятельность и даже посетил Хабаровский край, в столице которого начались митинги, а Кузьмина решила начать сольную карьеру. Несмотря на частичное отстранение от группы, она осталась под вниманием поклонников и активно ведет свой блог в Instagram.
Медиа прозвали Кузьмину "пышкой" из "Ленинграда", однако сама артистка признается, что любит себя и не стесняется своего тела. Это она подтвердила недавно и снимком, на котором предстала в купальнике спиной к подписчикам в соцсети, сопроводив текстом "к вопросу о бодипозитиве". Фанаты захвалили блогера, восхитившись ее смелостью и открытостью перед публикой.
– "Я тебя обожаю! Пушкабомба", "Ничего лишнего", "Конфетка!", "Особенная девочка", "Прелестница" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написали фанаты под фото.
При этом сама Кузьмина с юмором подошла к публикации, поставив на ней геолокацию "Булки".
Уточним, что девушка участвовала в шоу "Голос", работала в академии "Игоря Крутого", а также принимала участие в нескольких съемках в кино. Например, в фильме "Я худею", где также сыграл ее коллега Сергей Шнуров.
В "Ленинграде" исполняет несколько сольных партий и выступает в качестве бэк-вокалистки.
Ранее сообщалось, что музыкант и шоумен оценил возможность возвращения в "Ленинград".