PAPA Barvillage Moscow - новое место для вечеринок в Москве

Первый официальный бар Moët Hennessy в России, личный бар Дмитрия Нестерова из Simachev, переехавшей с Патриарших Less Sugar и еще 9 оригинальных барных концепций, comfort food высокого уровня от шефа Игоря Корнева, два танцпола и лучший саунд, на Триумфальной площади открылся PAPA Barvillage Moscow. Московский PAPA на Триумфальной площади, получился трех-уровненным бар-кортом, с площадью 1700 квадратных метров и с 12 барами. Основной уровень — это клубное пространство с барами и эстрадой с профессиональным звуком, на антресолях — столики, для тех, кто любит комфорт. Нижний уровень — винный ресторан, он откроется до конца года. Дизайн Стилистического решение РАРА в двух странах едино, за него отвечает архитектурное бюро Pergaev Berau (московские рестораны Ku:, «СибирьСибирь», Krombacher Beer Kitchen). Главная идея — сложная зональность, каждый бар оформлен в своей стилистике Материалы в интерьере — стекло, латунь, медь, натуральные камни — мрамор, гранит, и в противовес им: кожа, металл, грубый бетон, дерево. Кухня Игорь Корнев (ранее работал в московской “Белуге”) создал единое для всего барного пространства меню, в основе которого действительно небанальная кухня без ухода в fine dining, но с яркими вкусовыми сочетаниями, понятными по наитию, а не после кропотливого объяснения официантами. Так, маринованная макрель — это коллаборация между российскими продуктами и стилем никкей, в итоге получилось севиче из макрели под маринадом с гвоздикой и красным луком, сальсой из огурца и редиса и соусом на основе Понзу. Тартар шеф делает из грудинки, так как вырезка уже не тренд, в блюдо добавляет маринованную черемшу и щучью икру, а сверху “селедочное” масло из анчоусов, и все это на сладкой французской бриоши. Ладожский судак, шеф подает с лисичками и печеный луковый кремом, приготовленным по технологии французского лукового супа. Ростбиф сервируется с птитимом и соусом из жареного картофеля. Еще важный момент, любое блюдо можно есть одним прибором и передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал. Арт-программа PAPA Barvillage Экспериментальное звучание поп-культуры на двух танцполах на базе комплексных световых и звуковых решений. Стилистика арт-программ: Soul-pop, FUNK, RAP, BAILE, commercial pop music. После полного возобновления перелетов начнутся гастрольные привозы, как и планировалось изначально. 12 корнеров PAPA Barvillage Moscow Moët Hennessy Assemblage Первый официальный бар Moët Hennessy в России: шампанское, коньяк, высокогорный шотландский вики, премиальная польская водка и сложная коктейльная карта. Первая часть карты — это восемь напитков, каждый фантазия о том, как коньяки могли бы миксовать, начиная с 1800 года, когда был создан дом Hennessy. Вторая часть — Party time из перепридуманных на новый лад коктейлей. Третий блок коктейльной карты — посвящение истории компании. Bacardi Bar Bacardi Bar — центральный бар PAPA Barvillage Moscow, самый танцевальный из двенадцати, в нем легендарные ромы и проверенные, любимые коктейли в новом прочтении. Ром в Bacardi Bar — основа всего, но кроме него отметим 12 авторских натуральный кордиалов. Как дополнение: цветы, экзотические фрукты, микрозелень. Бармены утверждают, что и даже самые узнаваемые и любимые коктейли на роме здесь стали другими. Puzzles Aperitivo Bar Puzzles Aperitivo Bar открыли для PAPA Barvillage Moscow Дмитрий Нестеров и Евгений Сапрыкин (оба — Denis Simachev Shop&Bar). Дмитрий и Евгений уверены, что аперитив — это важная часть любой вечеринки, а коктейльные игры — максимально увлекательное занятие. Puzzles — аперитивый бар с интересной линейкой вермутов, амаро и биттеров, с большим выбором тихих и игристых вин. Авторы смешивают коктейли от легких, фруктовых до крепких с горечью. Важное в Puzzles Aperitivo Bar — коктейльные игры: сочетания коктейлей и закусок к ним, переход от легких напитков к более крепким, баланс вкусов основных ингредиентов. Бар Bolshoi В Bolshoi от команды бара «Кабинет 3.14» Сэма Коняхина рассказывают историю России через напитки и через репертуар Большого театра. История нашей страны связана с горечью, коктейли Bolshoi придуманы отнюдь не сладким пряником или радостной клюквой. «Анна Каренина» — начинается с цветочных, радужных нот, веселых, яблочных, полных надежд. А заканчивается ледяной горечью крепкого травяного бальзама. «Революция» — в мягком изнеженном теле белого Негрони, олицетворяющего царскую власть, кроется и тает полая сфера с красным Негрони. «Фауст» — борьба доброго и злого начала. В первом «добром» бокале легкий джин с лимоном и сахаром, а во втором зло соблазна и вкуса — шоколад на бурбоне с миндалем и апельсиновым битером. Baby by Less Sugar Less Sugar, бар с коктейлями без сахара, переехал в PAPA Barvillage Moscow. Создательницы бренда Марина Знаменская и Анна Свердлова придумали концепцию, достойную Нобелевской премии, — в Less Sugar можно пить коктейли и не толстеть, и не испытывать похмелья, а все потому, что в коктейлях бара полностью отсутствует рафинированный сахар и продукты, его содержащие. В коктейлях бара полностью отсутствует рафинированный сахар и продукты, его содержащие В Baby by Less Sugar напитки балансируют с помощью натуральных сахарозаменителей и подсластителей, таких как мед, сироп топинамбура, сироп агавы и так называемым “дынным сахаром”. Абсолютный хит — это WeHo: водка или джин, кордиал из вяленых бананов и воды алоэ, и свежий щавель — вкус сочный и свежий, в послевкусие фейхоа. Beeratoria by Korolev Пиво на 27 кранах, ассортимент меняется каждый месяц; 450 вариантов бутылочного пива; крепкое норвежское и редкое баварское; виноградные улитки и острые крылышки, и еще линейка напитков для девочек — Beeratoria by Korolev — пивной бар, не похожий ни на один подобный в Москве. Beeratoria by Korolev — пивной бар, не похожий ни на один подобный в Москве Для Papa Barvillage Геннадий Королев, пивной адепт и обладатель энциклопедических знаний о пиве, представляет все пивные школы — Ale, Barley Wine, Bitter, бельгийский Blanch, крепкий Bock, Gueuss в бутылках для шампанского, пшеничный Kriek, питкий Lager, Lambik, Pilsener с большим содержанием хмеля, темный Porter, Rauschbier со вкусом дыма и черный Stout. Геннадий выбрал для своего нового бара только оригинальных пивоваров, которые используют редкие дрожжи. Buenas Noches Amigos Buenas Noches Amigos — мексиканский бар от команды NoLOGO — 32 наименования текилы — от светлой до выдержанной и коллекционной; 8 мескалей (все, что есть на российском рынке); сангрита — от традиционной до базиликовой; классические, исторические мексиканские коктейли родом из 40-х годов прошлого века и, конечно, яркое веселье, как в самой Мексике. NoLOGO — создатели небольших коктейльных корнер-баров – МUR MUR BAR и бар с быстрыми коктейлями Let’s drink, drank, drunk! в Москве, и танцевальный бар Let’s dance на двух площадках Алматы. Prosecceria Mosca Просекко, Шампанское, Креман, Кава, Ламбруско, Спуманте, Виньо Верде — все самое важное, что нужно знать о пузырьках и радости, для Papa Barvillage рассказывают в Prosecceria Mosca. Создатели проекта вдохновлены аперитивными барами Рима и Милана, в которых просто, легко и празднично. Коктейльная карта Prosecceria Mosca составлена из вечной классики: French 75, Bellini, Rossini, Mimosa — но важно — только свежие соки, фрукты и ягоды. SpritZ&ChipS Новый бар от создателей Prosecco Bar Pr11 — экспертов в мире игристого вина, итальянского вкуса и Dolce vita. Главная тема бара SpritZ&ChipS в Papa Barvillage Moscow — венецианский спритц и максимально творческие вариации этого напитка. Ведь Апероль спритц, самый известный и популярный, лишь вершина огромного бокала с пузырьками. В SpritZ&ChipS готовы показать многообразие вкусов коктейлей на Просекко в линии Спритцев. В карте напитков — десятки спритцев, самый интересный — Спритц Flora на основе Prosecco Rose и жасмина. Gineria Botanica Французский джин, выдержанный в бочках от кальвадоса, солоноватый джин с трюфельным вкусом, джин с привкусом морской воды, ягодный английский или легкий терновый, больше похожий на ликер — самый большой выбор джинов и авторских коктейлей на их основе, креативных джин-тоников и вариаций негрони в джинерия Botanica. Изучить джины глубоко и основательно в Москве решили три барных энтузиаста: Михаил Литовкин, Данила Громов и Ярослав Комаревцев. В проекте принял участие бармен Кенан Ассаб, который придумал логичную и яркую карту самых запоминающихся коктейлей на джине. В барной карте представлены десять джиновых твистов на классику, шесть вариаций Негрони и подборка нетривиальных джин-тоников. ШО_ТЫ Самый быстрый бар в мире. Концепция строится на милой идее, любви и желании почти каждого «хлопнуть по одной», ну или «выпить залпом». Это бар, в котором абсолютно все напитки, и даже кофе, подаются только в шотах. Гастроли Гастрольная площадка для приглашенных российских и иностранных бартендеров. Об авторе концепции PAPA Barvillage Moscow Юрий Блоцкий — автор концепции и управляющий партнер международного проекта PAPA Barvillage. Запускал и управлял международными digital агентствами на рынках Украины, России и Ближнего Востока — Advance Digital, Sigma Digital, Prodigi. С 2018 года в рамках собственного независимого агентства в Дубае запускал и координировал маркетинг направления в ресторанах VINER Group — Chalet Berezka, OSH. Управлял digital медиа кампаниями международных ресторанных груп Demind ME, Addmind, Bulldozer, Accenture Investment и других локальных игроков. PAPA Barvillage Moscow 1 Брестская ул., 2с3 Instagram четверг-суббота 18.00-05.00

PAPA Barvillage Moscow - новое место для вечеринок в Москве
© Antenna Daily