Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Фото известной российской певицы из Кузбасса до пластических "переделок" появилось в Сети

Звездный фотограф опубликовал в соцсети архивный снимок, на котором показал поп-певицу Машу Распутину, являющуюся уроженкой Кемеровской области. На нем звезда выглядит молодо и еще находится на пути к популярности.
Фотограф Роман Родин в последнее время часто делится с аудиторией снимками звезд из прошлого. В этот раз он решил показать редкий кадр из молодости Маши Распутиной, которая только вступила в ряды знаменитостей отечественного шоу-бизнеса.
На фото сибирячка сделала удивленное выражение лица и попыталась закрыть объектив Родина рукой, однако все равно оказалась запечатлена на его "пленку". При этом певица и в данное время не выходит из своего имиджа: светлые локоны, броский макияж и массивные украшения. Все, чем в 90-е она не раз эпатировала публику.
Подписчики фотографа оказались в восторге. Однако, по их мнению, до пластических операций Распутина выглядела лучше. По информации издания "Дни.ру", ссылающихся на хирурга Юрия Дикова, у звезды была коррекция горбинки, носогубного угла, уменьшение кончика носа, маммопластика, подтяжка овала лица, операция по удалению комков Биша, и многие другие вмешательства. Однако сама артистка о своей пластике не распространяется.
Маша Распутина ( при рождении) родилась в поселке Инском Кемеровской области. Сотрудничала с самыми известными композиторами РФ и за свою карьеру выпустила восемь студийных альбомов. Один из них она посвятила Сибири, который стал ее "отправной точкой" к популярности после изменения стиля песен с "холодного" на более "живой". В ее видеоклипах снимался , сотрудничество с которым певица возобновляла не раз.
Уточним, что в объективе Романа Родина побывали , , Анджелика Варум, , , и многие другие звезды. Однако мужчину уже давно нарекли личным фотографом за их частое сотрудничество в 90-х.
Ранее Родин публиковал снимок Понаровской до хирургических манипуляций на лице.