Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Новый роман? Дженнифер Гарнер после расставания с бойфрендом отдохнула на пляже с Брэдли Купером

48-летняя после развода с 47-летним Беном Аффлеком безуспешно пытается наладить свою личную жизнь. Так, на днях актриса рассталась с бойфрендом после 2-х лет отношений.
Новый роман? Дженнифер Гарнер после расставания с бойфрендом отдохнула на пляже с Брэдли Купером
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Впервые о романе актрисы и бизнесмена стало известно в 2018 году. Влюбленные не афишировали свои отношения, но и не отрицали, что начали встречаться после своих неудачных браков — как и Гарнер, Миллер находится в разводе со скрипачкой Кэролайн Кэмпбелл, работающей с итальянским оперным тенором . Теперь же стало известно, что Дженнифер и Джона расстались, однако причина разрыва не разглашается.
и Дженнифер Гарнер
Своими догадками поделились поклонники актрисы после того, как увидели ее во время совместного отдыха с другим голливудским холостяком и бывшим возлюбленным , Брэдли Купером. Примечательно, что вместе с актерами на пляже в Малибу отдыхает и 3-летняя дочь актера, Лея. Сами актеры не комментируют свой внезапный совместный отпуск, но фанаты уверены, что между ними могла возникнуть взаимная романтическая симпатия. Напомним, что Дженнифер и Брэдли знакомы много лет и даже снимались вместе в сериале «Шпионка».
На снимках, опубликованных порталом Page Six, Дженнифер и Брэдли помогали строить Лее замок из песка. Гарнер отправилась на пляж в платье и кофте, которые не стала снимать, а вот Купер отдыхал в ярко-оранжевых шортах и с удовольствием искупался в океане.
Брэдли Купер и Дженнифер Гарнер
По фотографиям видно, что номинант на премию «Оскар» заметно преобразился – набрал мышечную массу и отрастил длинные волосы, которые собрал в хвост. Первое время после расставания с Шейк Купер выглядел изможденным — тогда же он прибавил в весе и отрастил усы, которые стали объектом для шуток со стороны поклонников.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото: AdMedia,Mayer/face to face,COVER Images,F. Sadou/AdMedia,Billy Bennight/Global Look Press,LFI/Photoshot/REPORTER/East News,Vince Bucci,Pascal Le Segretain/Getty Images