Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Чудесные»: Орбакайте в юбке миди в морском стиле прогулялась по пляжу с внучкой Пугачевой

родилась в звездной семьей. Ей пришлось непросто, так как девушку постоянно сравнивали с мамой . однако уже в детстве она стала сниматься в кино, а потом проявила себя и на сцене. Теперь у певицы миллионы поклонников. Недавно артистка уехала в отпуск. До карантина она отдыха а в США. Теперь она вновь делится кадрами, на котором позирует на морском побережье.
«Чудесные»: Орбакайте в юбке миди в морском стиле прогулялась по пляжу с внучкой Пугачевой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Балует стильными образами»: Пугачева дополнила силуэтную блузку пышной юбкой из органзыЭксперт портала Teleprogramma.pro Руслан Громов похвалил Примадонну за выбор женственного образа. Полупрозрачные перчатки, по мнению стилиста, дополнили образ, а вот обувь оказалась не совсем удачной.
Где проводит лето Орбакайте, пока неизвестно. Однако она демонстрировала, как ее наследница резвится в бассейне. А очередной день на отдыхе они провели на пляже. Певица предстала в наряде в морском стиле. На ней был полосатый лонгслив с нашивкой в виде якоря, а также трикотажная юбка миди. Она позировала босиком с подросшей дочкой . Восьмилетняя внучка Пугачевой была в шортах, футболке и белой тунике, которая подчеркнул ее загар. «Просто хорошего вам настроения и добра», — пожелала Кристина.
Многие одарили комплиментами маму и дочку. «Чудесные!», — восхитилась . «Классные», «Наша любимая красавица и модница», «Мамина дочка», «Какие милашки», «Какая дочка красавица растет», «Кристина классная», — присоединились поклонникик.
Напомним, что ранее в интервью Орбакайте признавалась, что рано встает, чтобы готовить наследнице завтраки. Девочка окончила второй класс, поэтому мама заботится о том, чтобы она получала все необходимые питательные вещества. Порой ее выручает муж . Бизнесмен порой балует родных вкусными блюдами.