Украинская защитница жен олигархов Екатерина Духина решила пиариться на ЛГБТ

Известная защитница жен олигархов , позиционирующая себя как специалиста сразу во всех областях адвокатской практики, решила плотно оседлать ещё одну тему – защиту прав представителей ЛГБТ сообщества.
Украинская защитница жен олигархов Екатерина Духина решила пиариться на ЛГБТ
Фото: Kadara.ruKadara.ru
Тема для России острая, скандалов на ней можно устроить много – можно сказать, непаханное поле для адвокатессы, для которой пиар на скандалах в зале суда давно превратился во второе имя, став её фирменным стилем.
До последнего времени Духиной приходилось самой провоцировать развитие громких скандалов. Например, разводя своего бывшего бизнес-партнера Чигиринского с женой, она подкинула тему с обвинением его в домогательствах к несовершеннолетней дочери. Другой своей клиентке – жене Гришина, посоветовала обвинить мужа в домашнем насилии.
На защите сексуальных меньшинств Духиной уже не надо будет так стараться — тема скандальна сама по себе. Осталось только привлечь внимание к своей персоне среди представителей этого сообщества, преподнеся себя ярой защитницей их интересов. Чем Духина и занялась, критикуя поправки в Конституцию и в закон, запрещающий однополые браки и усыновление детей трансгендерами.
Вот только купившимся на эту рекламу стоит помнить, что Духина – девочка весьма дорогая и за дела, в которых речь не идёт о миллионных комиссионных, в принципе не берется.