Сезон лисичек в Barceloneta (Сочи)

Barceloneta — первый и единственный испанский ресторан в городе Сочи приглашает на меню с лисичками. В самом испанском ресторане черноморского побережья появились сезонные блюда с лисичками. Шеф-повар ресторана Barceloneta Алексей Павлов рекомендует начать летнее застолье с легкого салата с нектарином или злакового тоста с яйцом пашот, на первое — воздушный крем-суп, а на горячее — молодой жареный картофель. Гостям, которые любят небанальные сочетания, рекомендуется остановить свой выбор на испанском пироге эмпанада с лисичками. Меню «Сезон лисичек» Злаковый тост с лисичками и яйцом пашот 260г/350р Картофель с лисичками и сметаной 300/50г/390р Крем-суп из лисичек 270г/450р Легкий салат с лисичками и нектарином 200г/450р Пирог Эмпанада с лисичками 440г/700р Barceloneta Сочи, ул. Несебрская, 6 Т.+7 988 238 02 00 barceloneta.lrgsochi.ru

Сезон лисичек в Barceloneta (Сочи)
© Antenna Daily