Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Собрала всех внуков Пугачевой за одним столом: Орбакайте предстала на фото с сыновьями и дочкой Клавой

49-летняя не скрывает: она гордится своими детьми. По словам певицы, мальчишки неплохо поладили с ее третьим мужем. Именно предприниматель посоветовал старшему пасынку - поехать учиться за океан. И солист группы Multiverse взвесив все «за» и «против», отправился в Штаты. Еще будучи студентом, сын Владимира Преснякова-младшего подрабатывал в барах, самостоятельно зарабатывая деньги на карманные расходы. В отличие от старшего брата, 22-летний учился в Лондоне. Он окончил элитное британское учебное заведение.
Собрала всех внуков Пугачевой за одним столом: Орбакайте предстала на фото с сыновьями и дочкой Клавой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Вместе со своей семьей большую часть времени Кристина проводит в Майами. По этой причине, как говорит артистка, ей крайне сложно собрать под одной крышей старших отпрысков. У них свои дела, заботы. Никита живет в Москве со своей женой 23-летней . Под опекой звездной мамы осталась только восьмилетняя .
больше по теме «Полная дисгармония! Фасон ее полнит»: Орбакайте разочаровала селебрити-стилиста устаревшими джинсами с разводамиВедущая программы «Перезагрузка» на ТНТ подметила, что летний аутфит певицы выглядит совершенно безвкусно.
Кристина Орбакайте с сыновьями Никитой Пресняковым и Дени Байсаровым и дочкой Клавдией (Фото: Instagram.com/orbakaite_k)
На одной из фан-страничек певицы появилось ее архивное семейное фото, которое ранее сама Орбакайте публиковала в личном профиле. На редком снимке поп-исполнительница предстала с сыновьями и младшей дочерью. Кристине удалось собрать за одним столом всех внуков Примадонны отечественной эстрады.
Напомним, что Аллы Пугачева еще до появления двойняшек Гарри и Лизы переехала к мужу шоумену . Ведущий программы «Лучше всех!» на Первом канале отстроил в подмосковной деревне Грязь особняк, который визуально напоминает замок. По словам мужа певицы, ни одна комната в их доме не пустует, используется даже кладовая. К тому же, когда к ним приезжает погостить Кристина Орбакайте вместе со своей семьей, для каждого выделяется отдельная спальня.