Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочери Марка Захарова нашли молодых и красивых сменщиц

Директор московского Театра «Ленком» Марк Варшавер издал приказ о вводе молодых актрис на роли 58-летней . Якобы вторым составом. У дочери скончавшегося чуть меньше года назад главрежа при жизни отца никогда не было замен, да и премьеры с ней выходили регулярно.

Дочери Марка Захарова нашли молодых и красивых сменщиц
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Агафью Тихоновну в спектакле Марка Захарова «Женитьба» по воле Варшавера в новом составе будет играть некая Зинаида Дианова. Найти информацию о ней не так просто. Известно лишь, что в этом году Зина оканчивает актерский факультет в Щукинском училище. По законам театра и рынка (спектакли «Ленкома» стоят больших денег) актриса так называемого второго состава должна быть равноценна коллеге из первого. Ведь каждый зритель платит около 6 тыс. руб. за билет в надежде насладиться игрой звезд, а не студенток. Возможно, Александра Захарова старовата играть «вечную невесту» Агафью Тихоновну, но Зина Дианова для этой роли во всех отношениях зеленовата.

Видео дня

В спектакле «Ва-банк» роль Юлии Тугиной с Захаровой будет делить другая новенькая красотка - . Марк Варшавер выписал малоизвестную старлетку из Петербурга.

- Директор жесток с Александрой Марковной еще и потому, что обе ее сменщицы гораздо моложе и, чего уж греха таить, красивее, - обсуждают пертурбации в «Ленкоме».

Коварный Варшавер мог бы ввести молодок и на роли 44-летней , но ее как раз оставил без конкуренток, что вызвало разговоры, будто с обретением Марком Борисовичем неограниченной власти в театре она стала его фавориткой. В возвращающемся в афишу легендарном спектакле «Поминальная молитва» (новую версию поставит актер ) Большова сыграет роль Голды.

- Ахиллесова пята Александры Захаровой - любовь к крепким напиткам. Ходят слухи, что именно она в свое время стала одной из причин развода актрисы с коллегой Владимиром Стекловым, - сообщил инсайдер «Экспресс газеты».

Главный врач наркологической клиники Маршака по-своему пожалел Захарову и выдал сенсацию:

- Мы ведем базу всех известных людей с симптомами алкогольной зависимости, и Александра Захарова, увы, к ним принадлежит.

Известно об этом пороке дочери Захарова и в театре. Спектаклей и репетиций она никогда не срывала, но теперь понятно, почему ее не поставили руководить труппой после смерти отца.

- Несчастная баба - без мужа, детей, друзей. Да, богатая, ну и что? - вздыхает коллега по «Ленкому» , вдова .

Ни в одной премьере «Ленкома» в новом сезона Захарова не заявлена. А из 26 наименований спектаклей на сегодняшний день у нее осталось всего шесть.