Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Было — стало: как изменился и чем живет участник фэшн-трио «Полиция моды» Аслан Ахмадов

В 2008 году светский лев и автор имиджа многих отечественных звезд разделывал под орех неудачные наряды знаменитостей в шоу канала «Муз-ТВ».
Было — стало: как изменился и чем живет участник фэшн-трио «Полиция моды» Аслан Ахмадов
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
В конце «нулевых» шоу «Полиция моды» на канале «Муз-ТВ» было одним из самых популярных. Еще бы: гардеробы знаменитостей разбирали настоящие эксперты — участники трио Fresh Art Аслан Ахмадов, Давид Геворков и Александр Сирадекиан. По сути именно они же и стояли за имиджем многих российских селебрити, работая с ними с середины 90-х годов. И создал объединение именно Ахмадов, успевший посотрудничать в качестве стилиста с и Азизой. Кроме того он помог подобрать образ вернувшейся на сцену .
Видео дня
Участники «Полиции моды» в 2009 году, Аслан Ахмадов — в центре. Juliya Khanina//Global Look Press
Сейчас от легкомысленного образа Ахмадова времен работы на «Муз-ТВ» не осталось и следа. Произошло много событий, повлиявших на его жизнь, и одним из главных стал уход Людмилы Гурченко в 2011 году. Аслан долго сотрудничал с ней в качестве стилиста и фотографа и пережить потерю было не просто.
Аслан Ахмадов на открытии памятника Людмиле Гурченко на Новодевичьем кладбище в 2012 году. Pravda Komsomolskaya//Global Look Press
Но именно в это время стилист и художник, все больше сосредотачивавшийся на фотопроектах, встретил свою судьбу. Для украинской певицы смерть Людмилы Гурченко стала еще одной отметкой в целой череде грустных событий. Тогда артистка старалась скрывать свои несчастья и лишь спустя 5 лет признавалась в интервью: она расставалась с одним, другим, третьим.. Ни клеилась ни личная жизнь, ни карьера.
Я увидела человека, который когда-то вернул Людмилу Марковну после долгих лет забвения. Создал ей новый образ, новое настроение, она буквально засияла во всей красоте. И я подумала: «Не знаю, сколько это будет стоить, согласится ли он, но я попробую его уговорить помочь мне». Но в голове у меня звучали две фразы: «Ты должна его найти» и «Он тебе нужен»,
— призналась Ирина Билык. С Асланом они познакомились в 2011 году, а спустя четыре года поженились. Сейчас фотограф и певица растят сына Табриза, он появился на свет в 2015 году.
В те редкие моменты, когда моделью выступает сам Аслан, камера, как правило, попадает в руки Ирины. Артистка и сама часто выступает в роли модели в творческих проектах супруга.
В 2016 году Аслан Ахмадов участвовал в проекте «Голос», прошел в команду , но вскоре выбыл. С тех пор он полностью посвятил себя фототворчеству. Продолжая работать со звездами, он сосредоточился на авторской составляющей. Он проводит учебные мероприятия, его работы периодически можно увидеть на выставках, а аккаунт в Instagram напоминает собрание произведений искусства. Рекомендуем подписаться!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@aslanahmadov, @bilyk_iryna//Instagram; Komsomolskaya Pravda, Juliya Khanina, Anatoly Lomokhov//Global Look Press