Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Разбили миллион сердец: звезды, которые заключили однополые браки

Порой кажется, что в наше время признаваться в нетрадиционной сексуальной ориентации становится модно. Но одно дело — сказать, что ты бисексуал или просто отстаиваешь сексуальную свободу, а другое — заключить полноценный однополый брак со своим избранником.
Разбили миллион сердец: звезды, которые заключили однополые браки
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
В этой статье увидим, кто из звезд решился на такой ответственный и в чем-то рисковый шаг.
и Кристин Маринони
Удивительно, как удачно для Синтии была подобрана роль в нашумевшем и уже ставшем классикой сериале «Секс в большом городе». Феминистка, человек с активной гражданской позицией, борец за права и справедливость - это все подходит ей и в жизни. Именно на одном из протестных митингов, среди хаоса, криков и андреналина, Синтия познакомилась со своей будущей женой — Кристин Маринони. Очень киношное начало большой любви с хэппи-эндом! В 2009 они объявили о помолвке, а в 2012 поженились. В отношениях у Маринони родился сын, которого женщины воспитывают вместе.
Джим открыто объявил о своей ориентации в 2012 году — на тот момент он уже был одним из самых популярных американских актеров и гомосексуалом с 10-летним стажем, так что в среде фанатов будто прошел ураган. Избранником актера стал арт-директор Тодд Спивак. В 2017 пара устроила красивую свадьбу в радужном зале Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке. Кстати, в отличие от многих коллег, каминг-аут Джима нисколько не повредил его карьере — на сегодняшний день он один из самых высокооплачиваемых кинозвезд мира.
Предлагаю вам вспомнить его героя из сериала «Теория большого взрыва», который и сделал Парсонса настоящей звездой: 10 самых смешных цитат Шелдона Куппера.
и Александра Хэдисон
Джоди Фостер никогда не была замужем, но при этом у нее двое чудесных сыновей. Кто их отец, СМИ гадают до сих пор, так как никаких заявлений по этому поводу актриса никогда не делала. Зато в 2013 году, на вручении премии «Золотой Глобус», Фостер публично призналась в своей нетрадиционной ориентации. Оказывается, она уже 15 лет живет с продюсером Сидни Бернард. Через полгода после каминг-аута пара распалась, но в 2014 Джоди вышла замуж за актрису и фотографа Александру Хэдисон, и с тех пор они живут душа в душу.
Джоди, кстати, совсем не пользуется услугами современной инъекционной косметологии, посмотрите: Звезды старше 50, которые не кроили себя: зря или нет
и Джван Йосеф
Ох уж, этот красавчик Рики! Миллионы девушек мечтали познакомиться с пуэрториканским певцом, а он не говорил откровенно о своей ориентации вплоть до 2010 года. Мало того, на протяжении 14 лет сходился и расходился с мексиканской телеведущей, даже собирался сделать ей предложение. Однако после публичного заявления он признался, что никогда еще не был так счастлив. С 2016 года Мартин в отношениях с шведско-сирийским художником Джваном Йосефом, с которым в 2018 году они стали родителями дочки (у самого Мартина уже было двое сыновей от суррогатной матери).
Другие популярные папы, которые сознательно или по стечению обстоятельств оказались один на один с ребенком: Папа может: эти звездные отцы-одиночки знают все о тяготах материнства
Ив Сен-Лоран и
Мало кто знает, что до открытия собственного модного дома YSL, Сен-Лоран работал на Dior и в первой самостоятельной коллекции обыгрывал трапецию русского сарафана. Еще меньше знают о том, что уговорил открыть свое дело и нашел спонсорские деньги на это его любовник, друг и деловой партнер Пьер Берже.
За несколько дней до смерти Ив Сен-Лорана в 2008 году они заключили гражданский союз (что равнозначно однополому браку в наши дни).
Вспоминаем культовые вещи и идеи, придуманные великим кутюрье: Изобретатель моды. Хит-лист культовых идей Ива Сен-Лорана.