Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Бабушку переплюнет скоро»: 8-летняя внучка Пугачевой дебютировала с песней на испанском языке

8-летняя дебютировала как певица под псевдонимом Claudia.
«Бабушку переплюнет скоро»: 8-летняя внучка Пугачевой дебютировала с песней на испанском языке
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Об этом рассказала в Instagram. Певица показала обложку дебютного трека их с дочки. На ней Клавдия изображена с нюдовым макияжем, объемными волнами и в топе с открытыми плечами. Что касается самой песни, то она была записана на испанском языке. и восхитились творением внучки в комментариях. , Байгали Серкебаев, — эти и многие другие звезды также выразили искренние поздравления внучке Примадонны и ее звездной семье.
У нас радостная новость! Клавочка записала песню на испанском языке! Теперь ее можно услышать и скачать на всех платформах,
— рассказала Кристина Орбакайте.
Реакция фолловеров не заставила себя долго ждать. Певческий дебют внучки Примадонны ни для кого не стал сюрпризом. Клавдия унаследовала от бабушки с матерью прекрасный голос, и все об этом давно знают. Что удивило многих, так это обложка трека, на которой 8-летняя девочка выглядит вдвое старше своих лет. «Достойное продолжение поющей династии!», «Вылитая Алла Борисовна», «Как же сильно похожа на бабушку в молодости!», «Суперталантливая наследница», «Бабушку переплюнет скоро!», «Не по-детски взрослое фото», «За это лето превратилась во взрослую девушку!», «Сколько ей лет? 16, 18? Выглядит очень взрослой» — подобный комментариев под публикацией не счесть.
А ты уже послушала дебютный трек Клавдии Земцовой? Делись своим мнением в комментариях!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram