Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Устинья Малинина делится из отпуска снимками с братом-близнецом: похожи?

19-летняя дочь певца показала кадр с братом Фролом, сделанный на морской прогулке во время семейного отдыха в Италии.
Устинья Малинина делится из отпуска снимками с братом-близнецом: похожи?
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Еще несколько недель назад путешествовала по Нидерландам, а уже теперь веселится с семьей на яхте у берегов Италии. Звездная династия отдыхает в живописном месте на Итальянской Ривьере — Чинкве-Терре. Снимками с отдыха Устинья охотно делится с подписчиками в Instagram. На недавнем кадре она позировала вместе с братом-близнецом Фролом.
Подписчики отметили оригинальный слитный купальник Устиньи глубокого синего цвета с необычным лифом. Наряд подчеркнул стройную фигуру 19-летней девушки. Фрол для морской прогулки выбрал плавательные шорты с забавным принтом. Подписчики заметили, как похожи брат с сестрой.
«Здорово, что вас двое и одного возраста — брат и друг», «Как вы похожи!», «Сила генов, сразу видно, что близнецы», «Вроде одинаковые, но в то же время и совсем разные», «Сразу видно брат и сестра», «Устинья копия папа, а Фрол в маму!»,
— спорят фолловеры в комментариях.
Кстати, в Нидерландах Фрол также присоединился спустя некоторое время к сестре, а уже оттуда они улетели в отпуск в теплую страну.
Напомним, Устинья еще с детства выбрала профессию отца и занялась музыкой: 4 года назад она выпустила альбом, а в 2018 году Малинина представила пользователям Сети свой первый клип. Фрол же пока увлекается искусством — 19-летний парень уже зарекомендовал себя как талантливого художника с большим потенциалом.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@ustinya_malinina_official/Instagram.