Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда «Блондинки на всю голову» после тяжелого ЭКО заявила, что больше не сможет стать мамой

39-летняя комедиантка не скрывала от поклонников, что своего сына Джина родила благодаря ЭКО. Однако, по словам звезды, этот опыт стал нее настоящим тяжелым испытанием.

Звезда «Блондинки на всю голову» после тяжелого ЭКО заявила, что больше не сможет стать мамой
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Звезда комедии «Блондинка на всю голову» в своем недавнем интервью разоткровенничалась о рождении годовалого наследника, зачать которого ей с мужем помогла современная процедура. По признанию Шумер, процедура ЭКО оказалась для не настолько мучительно и изматывающей, что впредь она не станет к ней обращаться, а без нее не сможет зачать еще одного малыша естественным путем, и таким образом снова стать мамой. Тем не менее, актриса уточнила, что не списывает со счетов суррогатное материнство.

Эми Шумер с сыном

«Да, мы с мужем воспользовались ЭКО, и должна признаться, что это стало для нас очень тяжелым опытом. Настолько, что я даже представить себе не могу, чтобы я снова на это решилась. Поэтому я осознаю, что не смогу снова стать мамой. Мы с мужем обсуждаем возможность воспользоваться услугой суррогатной матери, но н в ближайшее время. Ничего конкретного мы на этот счет так и не решили», — цитирует слова Эми издание Page Six.

Эми Шумер с мужем Крисом

В начале 2020 года Шумер была настроена более оптимистично — она поделилась с поклонниками личной фотографией, в подписи к которой заявила, что заморозила свои яйцеклетки.

«Всегда держим в голове План Б. Мы заморозили мои яйцеклетки, чтобы возможно в будущем иметь возможность родить Джину сестричку или братика», — сообщила тогда Эми.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram*

Фото:face to face,Kristin Callahan,Sonia Moskowitz,Michael Germana,Nancy Kaszerman,D. Long/Global Look Press