Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Для меня это шок»: директор «Ленкома» прокомментировал слухи об алкозависимости Александры Захаровой

В СМИ появились слухи об алкогольной зависимости актрисы театра «Ленком». Якобы об этом рассказал главный врач наркологической клиники. Затем его слова будто бы подтвердила вдова , назвав Александру Марковну несчастной женщиной без мужа и детей. Мол, именно одиночество актрисы послужило причиной ее пристрастия к «зеленому змию».

«Для меня это шок»: директор «Ленкома» прокомментировал слухи об алкозависимости Александры Захаровой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Он мне подсказывает»: Александра Захарова завершила дело отцаАктриса закончила начатую Марком Анатольевичем постановку «Капкан».

Видео дня

Хотя чуть позже Поргина назвала приписываемые ей слова клеветой, заявив, что ни , ни его дочь никогда не страдали алкоголизмом. И на месте актрисы она бы выяснила, кто ее хочет очернить.

Teleprogramma.pro дозвонилась до Александры Захаровой, которая отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу и посоветовала обратиться к ее директору. Но все же обмолвилась, что все это сделано специально. И она даже знает – кем.

Марк Варшавер. «ЭГ»/фото: Кристина Безбородова

Ситуацию прокомментировал и руководитель театра «Ленком» Марк Варшавер. «Для меня это шок. Я ни разу не видел, чтобы Александра Захарова и рюмку в рот брала. За сорок лет я не заметил в ее руках даже бокал сухого вина, - пояснил Марк Варшавер. - Я не понимаю, почему ее обозвали алкоголичкой. Для меня это нонсенс. Я вам подтверждаю это как руководитель театра, в котором она работает: и Марк Анатольевич никогда не был особым «питаком». И Александра Марковна тем более. Мы - непьющий театр. У нас нет пьяниц в отличие от каких-то других коллективов. Рыба гниет с головы. Марк Захаров и я никогда не позволяли себе подобных шалостей. А ведь люди берут пример с руководителей». - Александра Марковна обмолвилась, что все это делается некими людьми, но не уточнила какими…

- Как же это так? Так же нельзя говорить. Если она знает, то почему же не скажет? Это некрасиво. Надо сказать, кто, по ее мнению, это делает. Но ведь нужны какие-то конкретные доказательства, если ты точно знаешь, что человек в чем-то виновен. А если же нет, то как можно такое говорить, не понимаю. Я даже не представляю, кому это может быть выгодно.