Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Я аж расплакалась от счастья!»

Певица и ее муж во время закрытия границ из-за коронавируса оказались в разных странах: она - в России, он - на своей родине в Италии. Почти пять месяцев у обоих не было никакой возможности встретиться друг с другом, общались только посредством интернета. Но как только ситуация стала налаживаться, Сати нашла возможность для выезда. Собрав все необходимые документы, разрешения и справки, певица сначала выехала в Минск, а оттуда на самолете вылетела в Милан.
«Я аж расплакалась от счастья!»
Фото: Мир новостейМир новостей
Самое интересное, что Сати решила устроить для своего супруга сюрприз. Он, конечно, знал, что она готовится к поездке, и помогал с документами. В ответственный момент Казанова сообщила, что довести дело до конца не получается, ее не выпускают.
- Я позвонила ему из Минска и сказала, что меня не выпускают, придется ехать обратно в Москву, - рассказала нам Сати. - Действительно, в аэропорту на моих глазах разворачивали людей, у которых были не менее веские причины, я испугалась не на шутку. Отдала свои документы, и пара минут ожидания показалась мне вечностью! Услышав заветное «Да!», я аж расплакалась от счастья, не в силах поверить, что эта встреча все-таки состоится.
Дальше, по задумке, мой супруг должен был прийти на встречу к другу в ресторан, а я там подхожу к нему в качестве официантки и спрашиваю: «Что желаете, синьор?» Что я и сделала. Но когда он поднял свои глаза, на его лице застыло такое трогательное удивление, что на слове «синьор» я начала безудержно хохотать, и весь спектакль на несколько минут был поставлен на паузу. Я смеялась, а он просто не мог поверить в происходящее. Когда Стефано пришел в себя, он обнял меня со всей силы, и мы продолжили смеяться уже вдвоем
Фото: INSTAGRAM/SATIKAZANOVA