Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Анна Старшенбаум присоединилась к спин-оффу «Кухни»

Тридцать первого августа на канале СТС стартует очередной, четвертый по счету, сезон комедийного сериала «СеняФедя» о неунывающей парочке друзей-поваров, с которыми зрители впервые познакомились в проекте «Кухня», где их персонажи в исполнении и играли второстепенную роль.
Анна Старшенбаум присоединилась к спин-оффу «Кухни»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
На сей раз к актерскому составу присоединилась актриса - она перевоплотилась в сексапильную блондинку Дашу, дочку хозяйки квартиры, которую снимает Федя.
По сюжету между двумя героями поначалу возникает неприязнь, которая, разумеется, постепенно превращается в противоположное чувство - во всяком случае, со стороны закоренелого холостяка Феди. По словам Анны, совместная работа помогла Михаилу Тарабукину раскрыть новую грань своего таланта, поскольку раньше ему практически не приходилось «играть любовь».
Авторы проекта помимо яркой любовной линии обещают зрителям немало приключений с участием полюбившихся героев. К примеру, поварам придется вступить в противоборство с матерыми контрабандистами, вывозившими золото из Китая, пряча его в «кафе на колесах» - фудтраках. Бандиты, выйдя из тюрьмы после краха их предприятия, хотят найти и вернуть последний фудтрак, в котором оставался ценный металл - и выясняется, что им давно владеют Сеня и Федя, сообщается в официальном пресс-релизе.