Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Приятно посмотреть: 7 необычайно красивых звездных династий

Эти замечательные женщины — яркий пример того, что на детях природа не отдыхает, а щедро одаривает их так же, как родителей. В этих звездных семьях красивы все поколения женщин. Предлагаем вам полюбоваться на них!

Приятно посмотреть: 7 необычайно красивых звездных династий
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Раиса, , Наталья Навка

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

23 Апр 2017 в 2:53 PDT

Экономист по образованию, гимнастка по призванию, а еще просто восхитительная женщина — это все о Раисе Анатольевне, маме чемпионки Татьяны Навки. Когда маленькая Таня влюбилась в фигурное катание и попросила маму отдать ее на занятия, женщина только обрадовалась. Однако она и предположить не могла, что дочь так усердно примется за тренировки. Раиса рассказывает, что иногда жалела Таню и не будила ее на очередное занятие. И тогда на весь дом стоял крик: «Мама, ты рушишь мою жизнь!»

Но, конечно, жизнь Татьяны никто не разрушил. Наоборот, у матери и дочери прекрасные отношения. Они поддерживают друг друга и часто отдыхают всем «женским составом»: мама Раиса, Татьяна с дочками Сашей и Надей и ее младшая сестра Наталья с дочкой Дашей.

Теперь понятно, что чувство стиля и красоты у Татьяны Навки наследственное! А ее недавний образ, который привел поклонников в восторг, можно посмотреть здесь: Ноги от ушей: Татьяна Навка показала летний образ с шикарными брюками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Гусева. Актриса. (@_ekaterinaguseva_)

24 Ноя 2019 в 12:34 PST

Екатерина Гусева признается, что всеми своими успехами обязана семье и той поддержке, которую постоянно от нее получает. По словам актрисы, в доме ее родителей всегда царили понимание и гармония, а мама, папа и бабушка очень любили и баловали их с сестрой.

И сейчас Гусева старается создать такую же атмосферу в своей семье. Уже более 20 лет она замужем за бизнесменом , вырастила сына Алексея и растит дочку Аню.

Кстати, мама и бабушка Екатерины не только мудрые и добрые женщины, но и очень красивые. И актриса явно унаследовала эту красоту.

Екатерина Гусева и другие Звезды после 40, которые никогда не делали пластику.

Династия Алферовых

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Горячие новости (@zvezdnyj.olimp)

10 Май 2020 в 12:25 PDT

Когда на экранах появилась Констанция в исполнении , зрители замерли в изумлении. Легкость, утонченность и какая-то удивительная невинная красота — все это слилось во внешности актрисы.

Свою неземную красоту актриса получила в наследство от матери, Ксении Архиповны, и передала своей дочке — тоже Ксении. Впрочем, женщины из династии Алферовых славятся не только грацией, статью и поистине королевским умением держать себя.

«Мама и бабушка умеют создать вокруг себя теплую, душевную атмосферу, передали, смею надеяться, это умение мне!» — написала в своем инстаграме актриса .

Посмотрите, как живут звезды советского кино: Яковлева, Фрейндлих, Алферова: как выглядят дома народных артисток России.

и ее семья

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reese Witherspoon (@reesewitherspoon)

11 Янв 2019 в 9:23 PST

Когда смотришь на семейную фотографию, где Риз запечатлена с мамой и дочкой, кажется, что они все — актрисы Голливуда. Но на самом деле с миром кино связана только Риз. Ее дочка Ава еще не решила, хочет ли стать актрисой. А мама — врач и преподает в ВУЗе сестринское дело.

От мамы Риз унаследовала не только красоту, но и ум (ее IQ — 145!). А еще именно мама разглядела в маленькой Риз актерский талант и в детстве отдала ее в студию актерского мастерства. Она же поддержала дочь, когда ей впервые предложили съемки (Риз было 14 лет), и собрала юную актрису на первую в жизни церемонию награждения. Посмотрите, как выглядела Риз на этом мероприятии: Риз Уизерспун показала, как выглядела на своей первой красной ковровой дорожке.

Разве не милашка?

, ее мама Инна и бабушка Галина Ивановна

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

8 Ноя 2019 в 12:50 PST

Семья для Ксении Бородиной — самое главное в жизни. Это становится очевидно, если полистать инстаграм телеведущей. Она много времени проводит с дочками, часто выбирается с мамой Инной на концерты, а недавно с шиком отпраздновала 83-летие бабушки — Галины Ивановны.

«Всегда, моя родная, хотела быть похожей на тебя. Ты самая моя теплая, нежная, добрая и чувственная», — такие строки посвятила Ксения любимой бабуле. А младшая дочка Теона прочитала прабабушке стихотворение.

Кстати, именно Галина Ивановна воспитывала Ксению, когда ее матери Инне пришлось уехать из страны. Теперь они часто встречаются и проводят время вместе, чем вызывают умиление и добрые комментарии поклонников.

А здесь можно посмотреть детское фото Ксении Бородиной: Как выглядели российские звезды, когда были детьми? Само очарование!

Синди, Дженнифер и Кайя Кроуфорд

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝗞𝗮𝗶𝗮 𝗚𝗲𝗿𝗯𝗲𝗿 𝗦𝗼𝘂𝗿𝗰𝗲 (@kaiasource)

6 Ноя 2019 в 12:25 PST

Как и в случае с Риз Уизерспун, мама ла сделать Синди первый шаг к модельной карьере. Нет, она не водила дочь в театральную студию и не записывала на кастинги. Но она поддержала и поверила в Синди, когда та отправилась покорять Манхеттен.

А сейчас Дженнифер также беззаветно верит в творческий успех свой внучки Кайи, которая пошла по стопам матери и тоже решила стать моделью.

Синди, Дженнифер и Кайя часто собираются вместе, чтобы посекретничать за чашечкой чая или устроить семейную вечеринку.

К слову, женщины старшего поколения в этой семье тоже очень красивы. Достаточно взглянуть на фото, где Синди запечатлена с мамой, чтобы признать это.

А почитать, к каким средствам прибегает Синди, чтобы всегда выглядеть на 30, можно в статье: Личный опыт Синди Кроуфорд: что позволяет ей в 54 года выгляо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝘿𝘼𝙆𝙊𝙏𝘼 𝙅𝙊𝙃𝙉𝙎𝙊𝙉 (@daily.dakotajohnson)

9 Авг 2020 в 1:30 PDT

Типпи Хедрен — мать Мелани Гриффит — невероятная женщина. Когда-то она была музой самого Хичкока, снялась в знаменитых «Птицах» и в фильме «Марни». Да и сейчас в свои 90 (!) выглядит просто восхитительно!

Мелани продолжила семейное дело и стала актрисой. Ее дебют состоялся в возрасте 10 месяцев, и с тех пор в портфолио актрисы накопилось более полусотни ролей в кино, четыре награды и даже номинация на «Оскар».

В этой звездной династии есть еще одна прекрасная представительница, дочь Мелани Гриффит, Дакота Джонсон. Да-да, та самая актриса, которая сыграла главную роль в «50 оттенков серого» и в одночасье стала одной из самых желанных и сексуальных женщин Голливуда!

А как оценивают внешность знаменитых актрис и певиц обычные мужчины? Что привлекает и отталкиваныджВере Брежневой, Виктории Боне? Узнайте из нашего материала: Самые сексуальные женщины глазами обычных мужчин.