Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

У дочери Марка Захарова диагностировали алкогольную зависимость

Александра оказалась алкоголичкой.

Отец актрисы, , умер год назад. Он занимал должность художественного руководителя театра «Ленком». Оказалось, что его дочь наблюдается в наркологической клинике и стоит там на учете. Информацию о ее лечении опубликовала «Экспресс-газета». По мнению врачей, у присутствуют симптомы алкогольной зависимости.

С журналистами пообщался главный врач клиники, в которой проходит лечение дочь Марка Захарова, . По словам врача, они уже давно привыкли к тому, что известные личности проходят лечение от различных зависимостей.

Однако журналистам стало известно, что в театре «Ленком», в котором работает Александра Захарова, никому неизвестно о том, что девушка пристрастилась к крепким напиткам. При этом алкогольная зависимость никак не сказалась на качестве работы Александры – она никогда не срывала репетиции или выступления «Ленкома». Несмотря на приличное поведение, существует мнение, что именно из-за пристрастия к горячительным напиткам девушку так и не назначили на должность руководителя театра после того, как умер ее отец.

При этом коллега Александры , которая была замужем за Николаем Караченцевым, тоже поделилась своим мнением о молодой актрисе – по словам Людмилы, у девушки нет ни друзей, ни мужчины, ни детей, поэтому она считает Александру «несчастной богатой бабой». Кроме того, журналисты сообщают, что руководство театра, в котором работает Захарова, старается плавно отстранить актрису от работы – вместо нее в спектакли ставят более молодых работниц театра.

Напомним, Марк Захаров скончался год назад – в сентябре прошлого года он проходил лечение от воспаления легких и скончался в больнице. На момент смерти ему было 85 лет.