Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Родители не делали за меня выбор»: Артем Михалков вспомнил свой неудачный брак

Актер в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказал о своем браке. Его женой была . Сегодня она владелица пиар-агентства и известный продюсер. От брака у них в 2002 году родилась дочка Наташа.
«Родители не делали за меня выбор»: Артем Михалков вспомнил свой неудачный брак
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Я учился во ВГИКе. Даша пришла в те годы на актерские курсы. Она была светловолосой жизнерадостной девушкой, в которую невозможно было не влюбиться. Мы обменялись телефонами. Стали встречаться. Потом мы стали жить вместе. В итоге поженились. Появилась в нашей семье дочка Наташа».
Артем Михалков Как отметил актер, отец и мать не принимали за него никогда решений, с кем ему жить и встречаться. «Я познакомил Дашу с мамой и папой. Они ее хорошо приняли. Мы были долго вместе. Было много всего между нами. Это было интересное время. Есть, что вспомнить. Отношения однажды зашли в тупик. Как правило, не бывает, что один виноват. Мы разошлись. У нас есть дочка, которую мы все любим. Она будет всегда с нами», - отметил он. больше по теме «Он всегда много работает, его нет дома»: Артем Михалков рассказал о знаменитом отцеКак отметил наследник режиссера, папа при этом всегда приходит на помощь, когда сильно нужен. Отметим, что Артем Михалков развелся с женой в 2013 году. С Дарьей он сохранил дружеские отношения ради общей дочери.