Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Читинка подаст в суд на Водоканал из-за испорченных вещей

Жительница дома по ул. Журавлева в Чите собирается обратиться в суд с иском к Водоканалу из-за испорченных грязной водой вещей.

Читинка подаст в суд на Водоканал из-за испорченных вещей
Фото: Zab.ruZab.ru

- Я включила стиральную машину, загрузила туда вещи. Когда я их вытащила, поняла, что они были чище до стирки - белые футболки теперь только на тряпки пустить, одеяло выбрасывать, или спать на грязном. Оно тоже белое было, а теперь коричневое. Набрала воду в прозрачный стакан, в ней взвешен черный песок. Такой водой не то, что мыться, посуду споласкивать нельзя - только грязь размазывать, - возмутилась читинка.

Она показала фотографии, на которых видно, что волокна ткани забиты крупными черными частицами, а сами вещи приобрели темный цвет.

- За август я не помню ни одного дня, чтобы из крана шла чистая вода. Ни постирать, ни помыться нормально, выковыриваешь потом из головы песок. Я не набираю воду для питья из крана, приходится ездить на источник. У коммунальных служб один ответ - ведутся ремонтные работы. Я намерена подать в суд на водоканал, пусть возмещают мне стоимость моих испорченных вещей, сколько можно терпеть это безобразие? - добавила читательница.

1 / 2

Здесь можно прочитать нашу статью о коммунальном кошмаре читинцев. А здесь - про то, как жители КСК не могут приготовить пищу из-за непригодной для питья воды.

не дали горячую воду в установленный срок жителям ул. Июньская в Чите

Микробиологические показатели воды в Чите не изменились -