Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Курянка стала вице-мисс международного конкурса plus size красоты «Miss Melon Rich XXL»

заняла второе место на престижном соревновании пышнотелых красавиц
Курянка стала вице-мисс международного конкурса plus size красоты «Miss Melon Rich XXL»
Фото: Курские известияКурские известия
Ранее «КИ» уже писали о талантливой жительнице Курска. Ксения Яковлева занимается проведением праздников. Кроме того, она организатор и актриса музыкального интерактивного театра для детей «Зазеркалье». Женщина всегда гордилась своими пышными формами, сейчас она носит одежду 64-размера.
В прошлом году Ксения завоевала два титула на Всероссийском конкурсе красоты plus size «Северная Аврора» - «Мисс женственность» и «Мисс «Телесемь». В этом году она решила попробовать свои силы в международном конкурсе plus size красоты «Miss Melon Rich XXL». О нем она узнала от знакомых и в конце февраля подала заявку на участие. Конкурс должен был пройти в апреле в Москве, но из-за пандемии его решили перенести.
- Честно говоря, я думала, что он состоится в следующем году или хотя бы осенью, как вдруг звонок за три недели: «Выезжайте 4 августа». Я очень обрадовалась, но мне очень жаль девочек, которые не смогли приехать из Италии, Германии, Республики Беларусь, так как границы были закрыты. Кроме России была участница только из Армении, всего 29 участниц из разных городов: из Владивостока, Перми, Мурманска, Казани и других, - рассказала «КИ» Ксения Яковлева.
По ее словам конкурс проходил в столице всего 6 дней. С 4 по 8 августа участницы готовились, а 9 августа состоялся финал. Ксения очень благодарна организаторам. В короткий срок участницы смогли посетить экскурсии, покататься на катере по Москве-реке, сходить в салон красоты.
- Финал был просто бомбическим, - признается Ксения. - Он проходил в театре «Золотое кольцо», с нами работали дизайнеры. Для нас специально были пошиты коллекции одежды. Первый выход был от дизайнера Георгия Блека. Он назывался «Девушки Джеймса Бонда». Второй выход оценивался, как творческий. Он был в народном стиле от магазина "Ясна Яра" по мотивам фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Третий выход от дизайнера Марины Булаткиной под названием «В джазе только девушки».
Ксения признается, что неожиданно для нее самой, заняла второе место и стала вице-мисс конкурса «Miss Melon Rich XXL».
- Я очень сильно растрогалась, говорят, что я покорила жюри своей улыбкой. Сам конкурс красоты plus size имеет глубокий смысл. Ведь главная мысль - это принятие себя такой, какая ты есть. Полюбить себя и внутренне, и внешне. Многие девочки, в том числе и я, принимая участия в этих конкурсах, в первую очередь решают эту главную задачу жизни. Конечно, красота не имеет границ и размеров. Если ты любишь и принимаешь себя, если тебе комфортно в том весе, размере в каком ты находишься, чувствуешь здоровой, то почему бы и да! Я за бодипозитив, - подытожила Ксения Яковлева.
Фото предоставлены Ксенией Яковлевой.