Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Нюша отметила день рождения в Москве после вечеринки в Турции

Певица , она же Нюша, продолжает с размахом отмечать свое 30-летие. Непосредственно в день рождения певица оказалась в Турции, куда ее доставил частный самолете. Такой сюрприз подготовил для артистки ее муж , устроив в Белеке тайную вечеринку.
Нюша отметила день рождения в Москве после вечеринки в Турции
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Однако, вернувшись с курорта, звезда эстрады решила еще раз собрать друзей на юбилей. На этот раз праздник организовали по всем правилам светских тусовок: арендовали один из столичных клубов, всех гостей обязали нарядится в белое, а развлекала собравшихся сама именинница, исполнив собственные хиты и каверы известных песен. Под занавес же праздника Нюше преподнесли огромных белый торт, украшенный фигуркой артистки.
На вечеринке Шурочкина появилась в коротком белом платье с блестками и перьями и восседала на плетеном кресле-троне. Помещение же украсили в стилистике африканских племен, а певица по ходу праздника переоделась в эффектный черно-бежевый костюм с бахромой.
Напомним, 15 августа Анне Шурочкиной исполнилось 30 лет. Муж артистки и ее друзья арендовали частный самолет в тайне от виновницы торжества, несказанно ее удивив, и отправились в Белек. Там вся веселая компания поселилась в лучшем отеле курорта, а вечером их ждал праздничный ужин, шоу местных танцоров и салют.