Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Со вкусом моря и счастья»: Арнтгольц поделилась редкими совместными кадрами с 10-летней дочерью

на личной страничке в Instagram поделилась редкими кадрами с 10-летней Машей. Актриса опубликовала в микроблоге свежий видеоролик, состоящий из разных нарезок. Судя по всему, вместе со своей звездной мамой наследница позировала в дороге, снимая на память их совместное путешествие в родной Калининград.

«Со вкусом моря и счастья»: Арнтгольц поделилась редкими совместными кадрами с 10-летней дочерью
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Флоральный принт ультрамоден»: Арнтгольц в приталенном платье и лодочках на шпильке пришла на съемкиЭксперт портала Teleprogramma.pro Надин Мише говорила о том, что цветочные рисунки на тканях окажутся в тренде этим летом.

Летний отпуск знаменитость решила провести в городе, где прошло ее детство. Навестить бабушку и дедушку вместе со мамой отправилась и Маша. Некоторые кадры были сделаны в аэропорту и в автобусе. Сама Татьяна призналась, что лето пролетело на одном дыхании. Но им удалось застать несколько жарких деньков, чтобы насладиться отдыхом на пляже и провести время с семьей.

@media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--8821ca4f9d5979f955ed {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--8821ca4f9d5979f955ed{padding-bottom: 125%;}} «Это было прекрасное лето! Домашнее, семейное, жаркое! Со вкусом моря и счастья! Семья - это сила! Впереди осенняя пора и все ее очарование», - отметила актриса. К слову, в Калининграде живут не только близкие Татьяны, в этот же город переехали и родители ее бывшего мужа. В Instagram Иван Жидков делился отпускными кадрами, на которых он позировал на местном пляже вместе с дочкой Машей и двухлетний сыном Степой от модели . Экс-возлюбленная актера не стала препятствовать поездке наследника с отцом, разрешив Ивану свозить их общего сынишку в гости к его родителям.