Море шаров, сладостей и подарков: Хилькевич поздравила дочку с 2-летием

20 августа младшей дочке звезды «Универа» и бизнесмена исполнилось 2 года.
Море шаров, сладостей и подарков: Хилькевич поздравила дочку с 2-летием
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Утро именинницы началось с сюрпризов от матери с отцом. Анна Хилькевич и Артур Волков встали в 6 утра, чтобы украсить дом воздушными шарами, расставить сладости и подарки, пока их маленькая принцесса спит. Как только Мария проснулась, они одели ее в платье принцессы и преподнесли ей главный презент — детскую кухню, которая выглядит точь-в-точь как настоящая. Чтобы их старшая наследница Марианна не расстраивалась, родители вручили ей не менее роскошное платье, и это сработало.
Когда я занималась подготовкой, я ужасно волновалась за Ариашу. Всю голову сломала, как поступить, чтобы было минимум слез. В итоге каждой из них мне пришлось взять красивущие платья. Я перестраховалась, и теперь их у нас несколько. Благодаря наряду, который очень зашел Ариаше, истерики не случилось! Все счастливы и довольны,
— рассказала Анна Хилькевич в Instagram.
Анна Хилькевич записала на видео реакцию дочек и поделилась ею в Stories своего Instagram. Кроме того, она опубликовала несколько кадров с именинницей и обратилась к ней в подписи. «Сегодня день рождения у нашей младшенькой... У нашего ангелочка с самым мимимишным характером на свете!», — подписала снимки актриса.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram / @annakhilkevich