Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

1–3 октября состоится саммит архитекторов, урбанистов и дизайнеров «АрхЕвразия»

Саммит — это мероприятие высшего уровня и место, где собираются профессионалы высшей категории. Список участников саммита «АрхЕвразия» действительно удивляет: политики, блогеры, деятели искусства и урбанисты — люди, знающие толк в вопросах градостроительства. Всё это для единой цели — развития архитектуры.

1–3 октября состоится саммит архитекторов, урбанистов и дизайнеров «АрхЕвразия»
Фото: Roomble.comRoomble.com

Мероприятие, которое впервые прошло 17 лет назад, за это время охватило более 8000 человек из 30 государств. Саммит не связан с политическими организациями и отраслевыми лобби, то есть довольно объективен.

В этом году предметом обсуждения станет архитектура и социум. Профессионалы будут рассматривать вопросы, которые касаются современности архитектуры, влияния коронавируса и общественных движений. Организаторы мероприятия — оргкомитет и члены жюри Международного конкурса архитектуры и дизайна «Евразийская премия».

Кстати, о судейском составе: в этом году в нём будут представители и создатели известных архитектурных бюро из 16 государств! Завершат мероприятие публичные выступления, где специалисты отдельных областей дадут ценные советы. Состоится и вручение наград призёрам XV Международного конкурса архитектуры и дизайна «Евразийская премия». Детальные сведения можно найти на сайте eurasian-prize.ru.

Читайте также:

Grohe, Miele и Viessmann обсудили технологии будушего

Сервиз Riposo от дизайнера получил награду на A’ Design Award & Competition

Проект, который откроет доступ в Италию