Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Ролексы» и трусы застиранные»: Моргенштерн разочаровал Барановскую на дне рождения Крида

35-летняя рассказала о смешном случае, произошедшем на вечеринке по случаю дня рождения .
«Ролексы» и трусы застиранные»: Моргенштерн разочаровал Барановскую на дне рождения Крида
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
25 июня Егор Крид с размахом отметил 26-летие. На вечеринке собралось немало звезд, среди которых оказались телеведущая Юлия Барановская и рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев). В последнее время он стал главным хитмейкером и кумиром молодежи, обзавелся многомиллионной армией фанатов и заработал целое состояние на одном только альбоме «Легендарная пыль». Тем не менее, произвести хорошее впечатление на экс-супругу ему не удалось. Барановская была настолько разочарована нижним бельем Моргенштерна, что не смогла досмотреть их с Егором Кридом выступление.
Прекрасный Егор вышел в свой день рождения петь на сцену. Стоит, само очарование! Я с удовольствием его снимаю. Тут выбегает человек с чубом. Звезда молодежи — Моргенштерн. Прыгает-прыгает, у него падают штаны, и он остается в белых трусах. У него цепи, «Ролексы», все в камнях, блестящее, а белые трусы оказались такими, знаешь, в катышках. Даже Егор Крид не помог мне остаться и смотреть на все это дальше. Я расстроилась, честно. «Ролексы» в бриллиантах и трусы застиранные,
— рассказала Юлия Барановская в последнем выпуске шоу «Конечно Вася» на YouTube-канале Gazgolder.
Недавно Моргенштерн анонсировал новую летнюю коллекцию одежды, разработанную в коллаборации с магазином «Мам, купи». Новинки рэпер показал на себе и на своей 20-летней девушке Диларе. В линейку вошли рубашки и брюки с «вареным» эффектом, женское боди и поясная сумка. Основным мотивом коллекции стал принт в виде бабочек. Эти разноцветные насекомые украсили едва ли не каждую вещь.
А тебе нравится творчество Моргенштерна? Делись своим мнением в комментариях!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram / @baranovskaya_tv, @morgen_shtern