Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пополнение в Голливуде: 41-летняя Рэйчел МакАдамс беременна вторым малышом

Звезда недавнего музыкального хита «Евровидение: История огненной саги» дала понять, что не скучала на карантине. Голливудская звезда во второй раз готовится стать мамой.

Пополнение в Голливуде: 41-летняя Рэйчел МакАдамс беременна вторым малышом
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

О новой беременности актрисы стало известно 20 августа, когда в Сети появились новые снимки , сделанные папарацци во время ее шопинга в Лос-Анджелесе. На снимках бывшая возлюбленная запечатлена в светлом платье-миди с длинными рукавами и высокой талией. Звезда распустила волосы, а свою анонимность постаралась сохранить, надев солнцезащитные очки и медицинскую маску. По снимкам видно, что у Рэйчел заметно округлился живот, и значит звезда находится уже на большом сроке беременности.

Подтверждением этому предположению стали и другие кадры, сделанные еще 10 августа, но уже в другом районе Лос-Анджелеса, Лос Фелис. На них МакАдамс запечатлена в свободной тунике и джинсах. Актриса также попыталась постаралась остаться незамеченной, благодаря очкам и маске, а на голову она надела широкополую шляпу.

Рэйчел МакАдамс

Предположительным отцом будущего малыша является возлюбленный Рэйчел, голливудский сценарист . В 2018 в тайне от всех влюбленные впервые стали родителями — у них родился сын, имя которого звездные родители намеренно скрывают от прессы.

Лишь недавно МакАдамс впервые прокомментировала рождение первенца. «Это потрясающий опыт. Ты вроде бы знаешь об этом заранее, потому что все молодые родители повторяют эту фразу, но, когда получаешь этот опыт самостоятельно — это совершенно иной уровень ощущений», — цитирует слова звезды издание PageSix.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Christopher Smith/AdMedia,Stephen Lock,Zou Zheng, imago stock&people,Lisa O'Connor,Ron Sachs,MediaPunch/face to face,Byron Purvis,Dennis Van Tine/Global Look Press

Видео:@ET Canada/YouTube