Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Деми Мур: "Женщин, с одной стороны, критикуют за «чрезмерное» увлечение внешностью, а с другой – начинают обсуждать, как только мы теряем форму"

...найти хорошего психолога и проводить у него хотя бы три часа в неделю? Вы удивитесь, как много всего неожиданного и даже шокирующего сможете узнать о себе уже после первой такой встречи.
Деми Мур: "Женщин, с одной стороны, критикуют за «чрезмерное» увлечение внешностью, а с другой – начинают обсуждать, как только мы теряем форму"
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
...взять за привычку смотреть по одному эпизоду мультсериала «Ох уж эти детки!» каждый раз, когда настроение ни к черту? Этот ценный совет мне однажды дала 10-летняя дочка моей подруги – недавно она отметила 18-летие, а я все еще ей благодарна. Близнецы Фил и Лил ДеВилл – самые смешные персонажи на планете!
...изучить «Вечную философию» Олдоса Хаксли – собрание высказываний великих мыслителей, мистиков и отцов-основателей мировых религий? Мне нравится открывать эту книгу на случайной странице и читать перед сном. Жаль, что с творчеством Хаксли я познакомилась лишь в прошлом году, когда готовилась к съемкам сериала по роману «О дивный новый мир». Уверена: его мудрость мне бы сильно помогла в молодости.
...сделать пластику, о которой давно мечтаете, но боитесь общественного мнения? Мы живем в поразительное время, когда женщин, с одной стороны, критикуют за «чрезмерное» увлечение собственной внешностью, а с другой – начинают обсуждать, как только мы теряем форму. Мой вывод из этой ситуации простой: живи как хочешь, девочка!
...пересмотреть «Несколько хороших парней» с , и вашей покорной слугой? Наверное, прозвучит нескромно, но мне кажется, что это лучший фильм Роба (Райнера. – Прим. НВ). Хотя «Американский президент» с прекрасными и мне тоже очень нравится.
...устроить шопинг-детокс и хотя бы месяц не покупать новую одежду? Во-первых, это колоссальная экономия. Во-вторых, бесспорная польза для нашей планеты, на которой вещи постепенно начинают выживать людей. И в-третьих, повод откопать в гардеробе все самое любимое из 80-х и 90-х.
...завести сразу двух собак? Так и вы не соскучитесь, и им не будет грустно и одиноко. Одно но: воспитание щенка ничем не проще воспитания ребенка. Придется запастись терпением, а может быть, даже подучить звериный язык.
...сотворить себе кумира? Я, например, считаю своим личным гуру Мэй Маск. Огромный опыт, отличное чувство юмора, несокрушимая вера в собственные силы, внутренняя и внешняя красота, просто нечеловеческий задор и тяга к жизни – по мне, так она самая вдохновляющая женщина современности. Советую прочитать ее книги и, конечно, подписаться на аккаунт @mayemusk в инстаграме. Хештег #mayemuskiloveyou!