Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Вампирская история: как сейчас выглядят звезды 90-х

Мы отлично помним наших любимых кумиров в начале их карьеры молодыми и красивыми. Поностальгируем в очередной раз, вспоминая те времена... и посмотрим как обстоят дела сегодня.
Вампирская история: как сейчас выглядят звезды 90-х
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Скажите, ну, кто из девчонок не был влюблен в Юрочку? Сколько бедные фанатки пролили слез от неразделенной любви? И ведь было из-за чего! Обаятельный и харизматичный красавчик, поющий именно о том, что задевает сердца... «Белые розы», «Розовый вечер» или «Седая ночь», под которую ноги сами идут в пляс. Шатунов по-прежнему очень хорошо выглядит, если даже не сказать лучше, чем в молодости: более ухожен, с благородной сединой в волосах. А мудрые слова в его песнях продолжают трогать души.
Вот вам и Звезды 90-х, по которым девчонки сходили с ума. Как они выглядят сейчас.
После пластики и смены имиджа Ирину стало трудно узнать, чего уж и говорить. Красавица, да и только! Понаровская смело экспериментирует с внешностью, убирая морщины и увеличивая губы и грудь. И думаем, на этом певица не остановится — она готова постоянно совершенствовать себя не только внешне, но и развиваться как личность. Кроме музыки Ирина вкладывает силы в собственный стилистический салон.
Читаем и оцениваем других современных знаменитостей, кто сменил стиль: Звезды, которые резко сменили имидж: кто стал красавицей, а кто — чудовищем.
Известная российская певица Надежда Кадышева превратилась из скромной русской барышни в буквально какую-то «бабу на чайнике». Уж простите за такое сравнение, поклонники артистки. Если раньше Надежда предпочитала довольно неброские сценические наряды, то со временем они становились все более аляпистее и ярче, как новогодние елки. И ведь не всегда все со вкусом там — чаще явный перебор. Как и с прической а-ля «взрыв на макаронной фабрике». А вот лицо Кадышевой радует появившейся утонченностью и ухоженностью. Виват, чудеса косметики и пластики!
Кому еще вкус порой изменяет: Звезды, которые одеваются как фрики: пиар или дурной вкус.
Уж кто-кто, а Наталья точно употребляет молодильные яблочки. И восхищает публику своим внешним видом. Поклонники неустанно только и пишут певице: «Вы с возрастом только хорошеете!», «Сейчас еще красивее!», «Очаровашка! Как была стройной, молодой и красивой, так до сих пор и остаетесь!», «С годами стала только милее!». Пожалуй, здесь и добавить-то нечего.
Делимся звездными секретами по сохранению молодости и красоты: Звезды старше 40 рассказывают, как добиться точеной фигуры, не выходя из дома.
Секс-символ страны в 90-е с незабвенным хитом «Фаина» — Владимир Политов сводил с ума женскую половину общества провокационными и вызывающими образами. Этакий альфа-самец и мачо. Хотя в жизни, по мнению друзей певца, он скромный и замкнутый. За время своей карьеры Владимир несколько раз менял имидж: от длинных волос до необычных причесок. Любимец женщин продолжает и по сей день творческую карьеру на сцене, но уже в более сдержанном образе.
Смотрите еще, как сейчас живут бывшие любимцы миллионов: Ну где же ручки: что стало с кумирами 2000-х.