Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Анна Меськова, Любовь Толкалина на VIP-preview выставки «Флоральные мифы Эллады»

20 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, состоялось VIP-preview персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.

Анна Меськова, Любовь Толкалина на VIP-preview выставки «Флоральные мифы Эллады»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Юлия Мамонтова – новое имя в российском современном искусстве. В рамках вечера гости познакомились с древней техникой энкаустической живописи, которая была популярна в древнегреческом, римском, византийском, египетском искусстве. Художник Юлия Мамонтова и музыкант Гриша Мумриков провели яркий перфоманс: на глазах у зрителей Юлия создала картину восковыми красками под музыкальную композицию.

Художник Юлия Мамонтова

Российская артистка балета и солистка Большого театра Анна Меськова появилась на публике вместе с маленьким сыном. Для торжества Анна выбрала лаконичное белое платье в бохо-стиле, а для сына подобрала джинсовый костюм. Актриса театра и кино отдала предпочтение total red look, дополнив образ элегантными серьгами и лаконичными босоножками.

Известная медийная личность Анна Русска появилась в черном платье-комбинации, накинув сверху жакет в тон. А дизайнер выбрала светлое платье-комбинацию, дополнив образ свободным кардиганом.

Анна Русска

Алиса Толкачева

Во время экскурсии по экспозиции гости узнали о древнегреческих мифах, поучаствовали в профессиональной фотосессии и ощутили себя в цветущих садах легендарной Эллады. Сегодня профессиональной живописью с помощью горячего воска и пигментов занимаются немногие художники, и Юлия стремится возродить в России древнюю художественную технику с учетом всех тонкостей и снова сделать её актуальной.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Пресс-служба