Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Павел Кашин с пронзительными песнями в Академ Джаз Клубе 27 августа

Самый главный романтик независимой музыкальной сцены регулярно выступает с сольными концертами в Академ Джаз Клубе в Москве на Арбате, 38.

Павел Кашин с пронзительными песнями в Академ Джаз Клубе 27 августа
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"

В очередной летний вечер на сцене камерного клуба, в котором регулярно проходят концерты представителей джазовой, блюзовой и рок сцен, Павел Кашин расскажет о своей философии с помощью музыки.

Сам Кашин определяет жанр своей музыки как world music. Большинству ни о чём не говорит данный стиль, но музыка Павла трогает до глубины души и не требует определения. Ты просто чувствуешь, как пронзительные слова остаются в памяти для дальнейшего анализа, а мелодичные, красивые и лиричные песни хочется переслушивать несколько раз.

Кудрявый мальчик, который в 1995 году появился с песней «Город» запомнился своими ясными глазами и осмысленными текстами, но на какое-то время исчез со сцены. Спустя годы Павел признался, что жил в Америке и всё время занимался бизнесом и творчеством. Теперь в 2020 году у нас есть возможность наслаждаться его живыми выступлениями в Академ Джаз Клубе, где он так часто любит давать живые концерты, собирая тех, кто чувствует его музыку.

В его песнях не просто слова – это целая философия жизни, в которой аккуратно и со вкусом переплетены тончайшие нити из человеческих судеб, чувств, эмоций, историй.