Бархатный сезон уже наступил в "Черетто Море"

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», в новом спецпредложении решил не устанавливать строгих концептуальных рамок, конец августа — смешиваем вкусы и страны, делаем что хотим, наслаждаемся последними теплыми днями. Мини-чебуреки с острыми кальмарами и гуакамоле с горячей роти, поке с лососем и классическое вителло тонато, палтус в мисо-соусе и телятина с драниками — на излете московского лета в ресторане «Черетто Море» в одном меню шеф соединил максимум мировых гастрономических хитов. Мексиканское гуакамоле из спелого авокадо шеф подает с индийскими лепешками роти — 375 руб., а кавказские по сути, но московские по исполнению чебуреки смело жарит с кальмарами и креветками — 395 руб. Обжаренную во фритюре хрустящую черноморскую барабульку шеф предлагает макать в классический французский соус тар-тар, к которому он для нежности добавил запечённый на углях сладкий перец — 595 руб. Горячее — палтус в мисо соусе с авокадо и спелыми томатами — 955 руб. и медальоны из говядины с картофельным драником и трюфельным соусом — 1225 руб. На десерт — элегантный сабайон с персиками и черешней и домашним савоярди — 495 руб. Ресторан «Черетто Море» Пятницкая ул., 52 Т. +7(495) 951-40-80 Instagram

Бархатный сезон уже наступил в "Черетто Море"
© Antenna Daily