Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сын Любови Полищук сделал снимок ног тайной возлюбленной

До сих пор не известно, кому принадлежит сердце актера , сына звезды "Моей прекрасной няни" . Недавно он хотел приоткрыть завесу тайны, однако лишь разместил в соцсети снимок, где возлюбленная закрыла ему рот ногами.

Сын Любови Полищук сделал снимок ног тайной возлюбленной
Фото: Vse42.ruVse42.ru

– Я долго терпел, но далее терпеть не намеревался, всему есть пределы, хотел выступить и все сказать, наконец, всем, но мне опять затыкают рот, – написал Макаров в своем Instagram-аккаунте.

На фотографии актер предстал перед поклонниками в очках, целуя в икру женскую ногу. Inforeactor.ru сообщает, что это предполагаемая возлюбленная Макарова, которую он прячет от посторонних глаз.

Юмористическое описание к фотографии понравилось пользователям Сети. Некоторые отметили, что женщина держится за живот, и предположили, что она беременна. Часть при этом посмеялись над тем, как эротично актеру закрыли рот.

– "Шоб тебе только так рот затыкали", "Беременная", "Ща начнется...ножки – дочки, внучки, жучки ... нужное подчеркнуть", "Красиво рот закрыть – не запретишь ))", "Кто-то все-таки сел на шею" (здесь и далее авт. стиль сохр. – прим. ред.), – написали фанаты.

Однако умозаключению одной из подписчиц, написавшей о беременности девушки на фото, Макаров решил ответить "тонко".

– "Да, тройней, ваша проницательность сродни вашим умственным способностям, вам однозначно в мвд работать..", – написал в комментариях актер.

Алексей Макаров – российский актер театра и кино, известный по ролям в "Офицерах", "О чем еще говорят мужчины", "Личный номер" и многим другим. Является сыном знаменитой артистки Любови Полищук, ушедшей из жизни в 2006 году.