Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Роскошное платье, живописная усадьба и жених-актер: дочь Алены Яковлевой вышла замуж

Избранником 27-летней стал 37-летний актер и певец .

Роскошное платье, живописная усадьба и жених-актер: дочь Алены Яковлевой вышла замуж
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Торжество прошло 24 августа в Подмосковье, неподалеку от города Видное. Молодожены устроили выездную регистрацию брака в живописной усадьбе Суханово. Невеста облачилась в роскошное платье с открытыми плечами и длинным шлейфом, а жених надел классический черный костюм с белой рубашкой. Прежде чем обменяться обручальными кольцами, они произнесли слова свадебной клятвы.

Так много хочется сказать, но слова словно стаи птиц разлетаются куда-то от волнения. Благодарю твою маму и Бога за то, что они подарили этому миру тебя,

— обратилась невеста к жениху.

Мария Козакова

Мария Козакова и Иван Замотаев

По окончании торжественной части молодожены с гостями переместились в ресторан с верандой. В разгар празднования Козакова с Замотаевым исполнили зажигательный танец невесты и жениха.

приняла выбор дочери. «Он открытый, добрый, талантливый парень. И кажется, очень привязан к Маше. «Они не ругаются, не ссорятся. Для меня самое главное, что дочери комфортно», — рассказала народная артистка РФ «Каравану историй». В том же интервью Мария Козакова призналась, что познакомилась со своим будущем мужем на кинофестивале в Ессентуках в 2018 году.

А тебе нравится эта пара? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Starface, Instagram