Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Заряженные груди" Агаты Муцениеце вызывали большой ажиотаж среди общественности

Фанаты актрисы высоко оценили преподнесенный их вниманию кадр от артистки, позирующей в мокром бикини. К обсуждению поста присоединились и звездные коллеги девушки по шоу-бизнесу.

"Заряженные груди" Агаты Муцениеце вызывали большой ажиотаж среди общественности
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Недавно экс-супруга знаменитого российского актера Павла Прилучного решила побаловать Instagram-аудиторию свежим снимком с собой в главной роли. На представленном взору подписчиков кадре звезда, лежа на надувном матрасе в бассейне, демонстрировала свое тело в мокром бикини янтарного оттенка.

– Поймала за хвост последние деньки лета! А вы чем занимаетесь? (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – поинтересовалась звезда у фанатов.

Некоторые из поклонников Муцениеце, исполняя ее просьбу, рассказали в комментариях о своем времяпровождении, однако многие решили проигнорировать вопрос артистки, и уделить внимание деталям ее внешнего вида на опубликованном кадре.

– "Ооо ,сексуально", "Какая секси", "Шикарная фигура", "Смотрим на твои заряженные груди... соски проооооосто... смертельное оружие...", – выразили свое мнение пользователи Сети.

Многие фанаты отметили, что тоже хотели бы "так лежать и ловить за хвост деньки", а вместе с тем попросили любимицу "почаще показывать свою шикарную фигуру". В какой-то момент к обсуждению фото Муцениеце подключились и ее коллеги по шоу-бизнесу, среди которых стоит отметить актрису , написавшую, что на фото "все как надо", а также артистку , назвавшую Муцениеце "Вееедьмой".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что бывший муж Агаты Муцениеце впервые поделился подробностями отдыха с .