Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Нижегородская семья отметила 65-летие совместной жизни

Нижегородская семья отметила 65-летие совместной жизниРимма Ивановна и Борис Николаевич Маркины отметили 65-летний юбилей семейной жизни. Пара живет в Советском районе Нижнего Новгорода. Поздравить семью с «железной свадьбой» пришли начальник отдела культуры администрации района и начальник отдела районного ЗАГС Ольга Савоськина.
Нижегородская семья отметила 65-летие совместной жизни
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
«Немногие супруги могут похвастаться таким стажем семейной жизни. Вы более полувека вместе несете любовь и привязанность друг к другу и сумели сохранить свои чувства несмотря на все жизненные испытания. Это достойный пример для подражания. Желаю вам безграничного счастья и крепкого здоровья», — обратилась к юбилярам Татьяна Орлова.
Ольга Савоськина провела торжественную церемонию прямо в квартире Маркиных. Она пригласила Римму Ивановну и Бориса Николаевича снова подтвердить свой брак, скрепив его подписями на юбилейном свидетельстве о регистрации.
«Я помню нашу свадьбу, это как вчера было. Гуляли весело, было очень тепло и солнечно в этот день. С тех пор стараемся жить с улыбкой на лице и не бояться трудностей», — сказала Римма Ивановна.Римма Ивановна и Борис Николаевич познакомились в 1950 году на пляже в городе Горьком. Потом Римма уехала в Орел. Молодые люди переписовались на протяжении этого времени, а через пять лет сыграли свадьбу. В июне 1956 года у них родилась дочь. Всю жизнь семья Маркиных прожила в Советском районе. У юбиляров большая дружная семья. Сейчас они принимают активное участие в воспитании двух внуков и трех правнуков.
Напомним, ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал о молодоженах, которые сыграли свадьбу несмотря на эпидемиологическую ситуацию в регионе.