Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезда сериала «Клуб» попался на измене с невестой лучшего друга

Нешуточные страсти разгорелись в жизни любвеобильного актера.
Звезда сериала «Клуб» попался на измене с невестой лучшего друга
Фото: КиноафишаКиноафиша
, получивший широкую известность благодаря съемкам во многих российских сериалах, на днях стал героем передачи «На самом деле». Инициатором участия в разоблачающем ток-шоу выступила девушка актера, которая была уверена, что бойфренд ей изменяет.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Как вы дорогие !? Приходиться выставлять старые фотографии , хотя бы что бы порадоваться , что рано или поздно , этот ужас закончится и будет так же радостно как прежде! Природа объявила нам войну , нам нужно с ней помириться ! ( а может и не природа) ..,? вы как считаете ? Природа ? Или человек из лаборатории ? Интересно .. напишите ...
Публикация от Иван Николаев / Ivan Nikolaev (@ivannikolaev1)
30 Апр 2020 в 5:41 PDT
Алена Толстугашева заметила, что Николаев ведет фривольную переписку с некой Юлией, невестой его лучшего друга Влада. Кроме того, она выяснила, что Иван несколько раз находился в квартире друга вместе с Юлей, пока Влад отдыхал на море. Толстугашева решила узнать, обоснованы ли ее подозрения, с помощью детектора лжи, к которому подключили артиста.
Сначала звезда «Клуба» полностью отрицал свою вину, заявив, что проблема в его возлюбленной. Якобы она пережила душевную травму и теперь думает, что все мужчины — изменники. Однако ведущий и полиграфолог Роман Юстюжанин вывели ловеласа на чистую воду. Согласно данным прибора, Николаев не испытывает ни к одной из девушек сильных чувств и действительно за спиной Алены крутил роман с Юлией.
Друг актера, который автоматически превратился в бывшего, разумеется не смог перебороть эмоций и потребовал от Ивана покинуть студию, чтобы поговорить без свидетелей и камер. Удалось ли продюсерам предотвратить драку между мужчинами, остается неизвестным.