Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Помолвлены: невеста-модель Лиама Пейна показала кольцо за 4 млн долларов

Солиста One Direction и его подругу Майю Генри сфотографировали у одного из лондонских ресторанов. Руку девушки украшало кольцо с крупным бриллиантом.

Помолвлены: невеста-модель Лиама Пейна показала кольцо за 4 млн долларов
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Солист группы One Direction разбил сердца поклонницам за сутки до своего дня рождения. Завтра красавчику исполнится 27 лет, и свой праздник он отметит уже в статусе жениха. Ведь накануне папарацци поймали его с возлюбленной Майей Генри у одного из ресторанов, и на руке девушки красовалось кольцо!

Лиам Пейн и Майя Генри. East News Russia

Модель Майя Генри встречается с Лиамом Пейном уже около года. Предположительно, музыкант сделал предложение любимой в период карантина. Поэтому паре удалось скрыть перемену статуса.

Пресса обратила внимание на украшение. По оценке источника издания The Mirror, оно обошлось жениху в 3 млн фунтов стерлингов. В переводе в доллары США эта сумма составляет около 4 млн.

Кольцо на руке Майи Генри. East News Russia

У Лиама Пейна было несколько романов. Наиболее серьезные отношения сложились с певицей Шерил Коул. Пара встречалась два с половиной года, и Шерил в 2017 году родила Лиаму сына. Через год пара рассталась. До 2019 года Пейн не заводил романов, а потом познакомился с Майей Генри.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:East News Russia.