Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Раскрыты подробности роскошной жизни невесты популярного певца

Журналисты раскрыли подробности роскошной жизни невесты популярного певца, бывшего члена британской группы One Direction . Информация появилась на сайте The Sun.

Раскрыты подробности роскошной жизни невесты популярного певца
Фото: Lenta.ruLenta.ru

20-летняя актриса и модель Майя Генри (Maya Henry) является дочерью знаменитого адвоката Томаса Генри (Thomas Henry), который владеет юридическими конторами в штате Техас, США. Он известен среди состоятельных американцев тем, что регулярно организовывает роскошные вечеринки.

Так, например, близкие к адвокату источники сообщают, что 15-летие девушки стоило ему шесть миллионов долларов (442 миллиона рублей). Мероприятие проходило в здании площадью 5100 квадратных метров и было организована командой из 150 человек. На нем выступали (Pitbull) и поп-исполнитель Ник Джонас (Nick Jonas).

Визажистом и стилистом Генри на дне рождения выступил Патрик Та (Patrick Ta), который часто работает с семьей Кардашьян. Гостей вечеринки снимала личная фотохудожница Барака и Донна Ньюман (Donna Newman).

Помимо этого журналисты обратили внимание на страницу девушки в соцсетях, где она регулярно публикует снимки с дорогих курортов. Она также не раз позировала в нарядах люксовых брендов, таких как Prada, Diane von Furstenberg, Bulgari и Michael Kors.

Отмечается также, что актриса снималась в музыкальном клипе Kissing Stranger группы DNCE и фильме Карт-Бланш чешского режиссера Евы Долежаловой (Eva Dolezalova). Кроме того, модель сотрудничала с всемирно известными изданиями: Vogue, Glamour и Romania, и принимала участие в показах модных домов Paula Knorr, Geprges Hobeika и Ralph & Russo.

В июле богачи, живущие в разных странах, вышли из режима самоизоляции и стали выкладывать в соцсетях кадры своей роскошной жизни. Богатые пользователи начали путешествовать на частных самолетах, а также решили посетить магазины известных брендов и дорогие рестораны.