Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«ЕвроХим» обновил клиентский центр в Краснодарском крае

Компания «ЕвроХим Трейдинг Рус» (входит в ) открыла после модернизации клиентский центр в г. Усть-Лабинске (Краснодарский край). Здесь потребителям будет представлен расширенный ассортимент продукции и новые агрономические сервисы. Сельхозтоваропроизводители смогут оперативно получать консультации в сфере растениеводства и применения минеральных удобрений.
«ЕвроХим» обновил клиентский центр в Краснодарском крае
Фото: Fertilizer DailyFertilizer Daily
«Наш клиентский центр ориентирован на работу, как с крупными хозяйствами, так и с небольшими фермами. По запросу заказчиков мы проводим необходимые исследования и даем рекомендации по применению удобрений. Нашей целью является не столько поставка стандартных продуктов, сколько предложение адаптированных решений под конкретные культуры и почвенно-климатические условия. Благодаря такому подходу можно существенно улучшить экономические показатели хозяйства даже в условиях такого непростого сезона, как в этом году», — рассказал руководитель клиентского центра .
Клиентский центр может поставлять полную линейку удобрений в нужном объеме по первому требованию фермеров. Кроме хранения и отгрузки предприятие осуществляет фасовку, а также производство карбамид-аммиачной смеси с серой. Она не только дает прибавку урожая на 5-10%, но и напрямую влияет на качество продукции, увеличивая содержание клейковины, масличность и содержание белка в зерновых, сое, подсолнечнике.
В ходе открытия после модернизации клиентского центра была была проведена презентация нового бренда Avrora™ для NPK-удобрений. Это хорошо знакомые аграриям нитроаммофоски разных марок, уже ставшие эталоном качества для потребителей России и стран СНГ. Появление нового бренда – ответ на усиливающийся тренд диверсификации продуктов под конкретные почвы, климат и выращиваемые культуры.
Обновленная инфраструктура клиентского центра позволяет комфортно принимать клиентов и оказывать услуги по полному сопровождению и поддержке: от агрохимического анализа почвы и воды до разработки систем минерального питания культур для почвенно-климатических условий каждого конкретного хозяйства.