Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Предпринимателей Балашихи поблагодарили за помощь студенту с травмой позвоночника

Студенту из Балашихи, который получил травму позвоночника из-за несчастного случая, оказали помощь предприниматели города и общественные активисты. Президент Балашихи вручил благодарности гендиректору компании «Капитал-Прок» Светлане Танановой и другим неравнодушным бизнесменам.

Предпринимателей Балашихи поблагодарили за помощь студенту с травмой позвоночника
Фото: Большая БалашихаБольшая Балашиха

Двадцатилетний Кирилл получил травму после неудачного прыжка в воду летом 2020 года. Семье потребовались деньги на лечение, и городские предприниматели не остались в стороне.

«В семье трое детей. Президент Торгово-промышленной палаты Балашихи Анатолий Владимирович Шестаков кинул клич представителям бизнеса с просьбой помочь мальчику. Такой активности от людей мы не ожидали. За неделю нам удалось собрать достаточную сумму для реабилитации Кирилла», — рассказала Светлана Тананова. Совместными усилиями бизнесмены собрали около полумиллиона рублей. Наряду с финансовой помощью Кириллу подарят электрическую инвалидную коляску. Её передаст общественница Мария Мурзина. Кирилл проходит реабилитацию в специализированном центре в деревне Голубое Солнечногорского района. По словам его матери, состоянии юноши улучшилось.

«Многие предприятия находятся в сложной ситуации. Пандемия повлекла колоссальные потери, оправиться от которых удалось ещё далеко не всем. Но тем не менее наши предприниматели изыскали возможность помочь мальчику в борьбе с травмой. Это заслуживает уважения», — отметил председатель Совета депутатов Балашихи .

Предпринимателям также вручили благодарности главы Балашихи и городского совета депутатов.

Торгово-промышленная палата Балашихи основана в 1997 году. Она объединяет более 200 предприятий и организаций. Палата защищает интересы малого, среднего и крупного бизнеса. Бессменный президент палаты — почётный гражданин города Анатолий Шестаков.

Виктория Фортуна