Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пелагея Невзорова: «Я по своей природе – очень гордый человек и не бегаю за мужчинами!»

Это история о необыкновенной девушке, которая оказывается сильнее обстоятельств и способна даже самые мрачные полосы раскрасить в светлые тона. Главные роли исполнили Пелагея Невзорова, , , , , .

Пелагея Невзорова: «Я по своей природе – очень гордый человек и не бегаю за мужчинами!»
Фото: CBS MEDIACBS MEDIA

Нашему корреспонденту удалось побеседовать с исполнительницей главной роли.

Видео дня

— Я хотел спросить по поводу имени. Оно у тебя – редкое. Почему родители решили тебя так необычно и экзотично назвать?

— Вы знаете, я вам открою секрет, и я ещё никому никогда раньше об этом не говорила: по паспорту меня зовут , но при крещении мне дали имя Пелагея. Поскольку есть такая актриса Полина Невзорова (дочь известного журналиста . При. автора), то чтобы не было путаницы, я решила взять имя, данное мне при крещении, поэтому я – Пелагея Невзорова, но все близкие люди меня называют Полина.

— Тогда и я буду к тебе обращаться Полина. Расскажи, пожалуйста, где проходили съёмки сериала «Яркие краски осени».

— Съёмки были в Москве и в Подмосковье, это – очень удобно, потому что я живу в Москве, и не так далеко добираться. Всё это происходило год назад – в сентябре. У этого сериала осеннее настроение, в связи с чем мы не выпускались ни зимой, ни весной, ни летом. Я так предполагаю, что ждали целый год, чтобы выпустить фильм этой осенью, так что я могу запамятовать (Улыбается).

— Учитывая твой возраст, это звучит кокетливо. А тебе приходилось до этого сниматься вместе с Иваном Колесниковым или это был ваш первый совместный опыт?

— Нет, это был первый опыт, и я считаю, что мне очень повезло, потому что Ваня – очень крутой партнёр, и мне с ним было очень комфортно, я надеюсь, что мы ещё где-нибудь вместе поработаем, и что обо мне – такого же мнения (Смеётся).

— Скажи, Поля, по сюжету твоя героиня срывается и едет за любимым в другой город. А ты по натуре – тоже такой спонтанный человек, ты можешь как-то сорваться я с места и куда-нибудь «рвануть»?

— Вы знаете, сейчас, наверно, уже – нет. Я по своей природе – очень гордый человек и не бегаю за мужчинами. Вот такое яркое заявление! У меня такого не было, что я всё бросила и куда-то уехала за парнем. Во-первых, меня бы отец спросил: «Ты что – совсем «ку-ку»? Имей гордость!». Во-вторых, я могу спонтанно куда-то рвануть или пойти на вечеринку, но тут речь идёт именно о моём желании, независящем от каких-то вторых или третьих лиц. А именно ехать за человеком, особенно в том возрасте, в каком это сделала моя героиня. Она – очень молода, и в этом возрасте рванула за любимым.

— Но и ты ещё – не старушка!

-Нет, но я всё-таки – постарше, чем моя героиня.

— В интернете о тебе пишут, что ты придерживаешься здорового образа жизни, уделяешь время спорту — играешь в волейбол и большой теннис, увлекаешься горными и беговыми лыжами. Это всё – правда?

— В общем – да, я до поступления в театральный институт занималась большим тенистом, волейболом. Потом поступила в институт, и у меня не было времени на спорт. Сейчас я с радостью, если есть возможность, могу поиграть, покататься на лыжах, но теперь я больше занимаюсь фитнесом – дома, либо в спортзале, на беговой дорожке. Кроме того, я очень стараюсь придерживаться здорового питания, но не буду говорить, что я – какой-то святой и идеальный человек. Иногда хочется какой-нибудь «вкусняшки» и фастфуда, – всё это тоже присутствует в моей жизни, но после этого, конечно, приходится всё «отрабатывать». Я сижу на диетах, но бывают моменты, когда я и лентяйничаю или ем какую-нибудь ерунду.

— Ты можешь себе позволить, когда нет работы, полениться, полежать, утром – долго поспать?

— Ко-неч-но! Когда можно позволить, то я вообще обожаю спать. Если нет никаких планов, то, пожалуйста, «за милую душу!»

— Я знаю, что у тебя есть собака. Она, наверное, тебе не даёт долго поспать? Расскажи о своём питомце.

— Да, у меня собака породы джек-рассел-терьер. Это – девочка, её зовут Гаечка, как и персонажа мультфильма «Чип и Дейл». Вообще это была очень спонтанная покупка. У меня рядом с домом есть зоомагазин «Бетховен», и там продавались две собаки: Гаечка и её брат. В этом же здании был продуктовый магазин, куда я часто ходила за продуктами, поэтому я проходила мимо этих двух джек-расселов. Потом в какой-то момент купили мальчика, а девочка осталась одна в клетке 50х50 сантиметров. Я прошла мимо в первый, затем – во второй и в третий, а на четвёртый день моё сердце «раскололось», и я решила купить эту собаку. Родители, когда об этом узнали, сказали, что я – сумасшедшая, это же – такая ответственность, ты работаешь и снимаешься, кто будет за ней следить? Но я очень рада, что у меня есть такая собака, и я не представляю свою жизнь без неё, у меня такое впечатление, что Гайка у меня всегда была, но такие поступки лучше не совершать. Лучше сначала всё обдумать, а уже потом принимать решение, но у меня тогда было мало работы, я ею занималась. Это был маленький «ребёнок», а сейчас, поскольку я снимаюсь, она живёт у родителей на даче, и я приезжаю к Гайке в гости.

— У тебя есть какие-то хобби и увлечения?

— Я вообще человек, лёгкий на подъём. Это могут быть танцы, либо я могу пойти куда-нибудь погулять. В основном, конечно, я стараюсь в свободное время встречаться с друзьями, куда-то ездить. Самое моё любимое занятие – путешествия, а моя самая большая мечта – объездить мир. Сейчас, как только откроются границы, я планирую поездить по странам. Я люблю смотреть что-то новое, узнавать и т.д.

— Как ты перенесла карантин и вынужденную изоляцию, когда не было съёмок?

— Мне было так же тяжело, как и всем в плане того, что из-за отсутствия работы, приходилось сидеть дома, но я сейчас вспоминаю эти два с половиной месяца, когда я находила себе занятия: читала, смотрела фильмы и сериалы. Ещё я очень много готовила всяких разных сложных блюд, включая торты. Старалась рисовать картины, так что у меня были такие мелкие занятия и «радости».

Беседовал Евгений Кудряц

Автор благодарит пресс-службу кинокомпании «Русское» за помощь в подготовке и проведения данного интервью, а также – за предоставленное фото.