Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Новый роман? Подавший на развод Арми Хаммер сходил на свидание с дочерью Мур и Уиллиса

34-летний похоже не намерен долго оставаться холостяком после недавнего заявления о своем разводе с .
Новый роман? Подавший на развод Арми Хаммер сходил на свидание с дочерью Мур и Уиллиса
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
По мнению журналистов и поклонников актера, он закрутил роман со старшей наследницей и , 32-летней . Пара была замечена 2 сентября во время прогулки по Лос-Анджелесу. Звезды не скрывали своих нежных чувств: нежно обнимали друг друга и весело о чем-то разговаривали. Первые снимки с этой прогулки опубликовало издание Page Six.
Для свидания артисты выбрали похожие образы в стиле casual: свободного кроя свитеры и джинсы. Румер собрала волосы в гладкий пучок, а свой look дополнила черной кожаной сумкой. Примечательно, что Уиллис на свидание надела медицинскую маску, в то время как сам Хаммер вместо маски предпочел бандану с ярким принтом.
Арми Хаммер
Напомним, что звезда фильма «Назови меня своим именем» объявил о своем разводе с женой в июле. Супруги были женаты 10 лет и воспитывают двоих детей: 5-летнюю дочь Харпер и 3-летнего сына Форда. Румер Уиллис никогда не была замужем.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:RW via www.imago-images.de,ImagePressAgency/face to face,Charlie Steffens,Panoramic,Dave Starbuck,Hubert Boesl,Cover Images,Birdie Thompson/Global Look Press