Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Лапочка какая!»: Никита Панфилов впервые показал поклонникам лицо дочери

Актер на своей странице в социальной сети впервые показал лицо годовалой дочери Авроры. Он опубликовал совместное фото с наследницей с отдыха в Краснодарском крае.

«Лапочка какая!»: Никита Панфилов впервые показал поклонникам лицо дочери
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

На снимке видно, что актер с дочкой находятся на пляже, у девочки светлые кудрявые волосы, ее глаза спрятаны под очками для подводного плавания.

— Папина дочка! — подписал снимок Панфилов в Instagram.

Подписчики артиста обрадовались, что смогли наконец увидеть девочку. Они написали много комплиментов кумиру и маленькой Авроре.

«Лапочка какая! Пусть будет счастлива и гордится таким замечательным папой!»; «Ой, какая маленькая принцесса с кудряшками!»; «Очаровательная маленькая фея»; «Очаровательная малышка и папа», — восхитились семейным снимком поклонники.

Артист всегда тщательно скрывал от публики личную жизнь. Даже многие друзья актера не знали, что он третий раз женился, а о рождении дочери он рассказал, когда девочке исполнилось уже девять месяцев.

Напомним, что Никита Панфилов женат на , она медик по образованию, уроженка Санкт-Петербурга. Общение началось в социальной сети. Потом девушка приехала в Москву в гости к актеру, и они быстро нашли общий язык. На момент знакомства артист был еще официально женат. В 2016 году он получил развод от второй супруги Лады.

Сейчас Никита и Ксения Панфиловы счастливы вместе. По словам актера, избранница поддерживала его в трудные моменты развода, и всегда находится рядом с ним во время съемок.

Читайте также: Актер Никита Панфилов: Всегда молчу про политику и бывших